kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Хочу предложить роль под названием Анти-маг.Экипировка: Кожаная броня,каменный меч,деревянный топор,деревянная кирка,сахар(предмет способности).Что делает способность?При её использовании со всех вражеских игроков в радиусе 10 блоков снимаются все положительные эффекты.Перезарядка 30 секунд.То есть он будет очень полезен против вампира,невидимок и т.д.Плюсы:-Полезен при защите против ролей,которые сильны за счёт эффектов.Минусы:-Урон уменьшен на 1.Цена 30.000 монеток. Изменено 29 января 2015 пользователем kosheevnik Kirito, Rsboe и FATAL_ERROR_SKA 3 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ему еще блинк и резист на 50%...Название бы другое придумал,а так думаю за. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ему еще блинк и резист на 50%... Название бы другое придумал,а так думаю за.Блинк,снятие эффектов,резист.Читерно).А,цена... Ссылка на комментарий
Shapa Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ловкость или сила? БТ забыл на какой режим включать, давно не играл :lol: Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ловкость или сила? БТ забыл на какой режим включать, давно не играл :lol:У антимуга вроде ловкость...У него и так читерная способность против вампиров,лучше не надо ничего добавлять. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ловкость или сила? БТ забыл на какой режим включать, давно не играл :lol:Фармишь-ловкость, блинкаешься-на интеллект, убегаешь от врагов-на силу переключай. Магина ловкач. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За, идея не плохая Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За)) Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Против. Смысла нет. Негативные эффекты могут быть лишь от мага, а они на 2-3 секунды, смысла нет Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Против. Смысла нет. Негативные эффекты могут быть лишь от мага, а они на 2-3 секунды, смысла нетТы всё перепутал.1)Он снимает с вражеских героев.2)Он снимает с них положительные эффекты.Смысл есть,и большой.Вампиров будет мочить намного легче. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ты всё перепутал.1)Он снимает с вражеских героев.2)Он снимает с них положительные эффекты.Смысл есть,и большой.Вампиров будет мочить намного легче.Лучше по другому. Что бы на "анти-мага" не действовали эффекты, типо сила, поджог и т.п. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Лучше по другому. Что бы на "анти-мага" не действовали эффекты, типо сила, поджог и т.п.Ну это тогда бред. Просто какой то мужик с каменным мечом,которого просто не поджигает,отравляет и т.д. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ну это тогда бред. Просто какой то мужик с каменным мечом,которого просто не поджигает,отравляет и т.д.Но острота и т.п. же будет действовать Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Читерно немного, я половину фазы хожу, копаю золото на инвиз и скорость, иду под базу к врагу с киркой на эффективность 999, а с меня сбивает бафы какой-то антимаг в кожанке Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Читерно немного, я половину фазы хожу, копаю золото на инвиз и скорость, иду под базу к врагу с киркой на эффективность 999, а с меня сбивает бафы какой-то антимаг в кожанкеПхах,а как он узнает,что ты идёшь в инвизе? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 за hockei 1 Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За,токо стоимость повымёсить до 35к---40к! Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Хочу предложить роль под названием Анти-маг.Экипировка: Кожаная броня,каменный меч,деревянный топор,деревянная кирка,сахар(предмет способности).Что делает способность?При её использовании со всех вражеских игроков в радиусе 10 блоков снимаются все положительные эффекты.Перезарядка 30 секунд.То есть он будет очень полезен против вампира,невидимок и т.д.Плюсы:-Полезен при защите против ролей,которые сильны за счёт эффектов.Минусы:-Урон уменьшен на 1.Цена 30.000 монеток.Идея так себе. Только за такую роль нужно больше монеток просить. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Фу,против FATAL_ERROR_SKA и varlik 2 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Фу,противЕстесна ты против,тыж рак из клана TFK. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я буду поднимать темы до той поры,пока не добавят эту роль ;D. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За, неплохая роль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас