BlackNT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Не так давно добавили возможность, пользователям с выше 200 сообщений (если я не ошибаюсь) писать цветным текстом |||||||||||||||||||||||||||||.Это конечно очень удобно, но есть одно но. Я бы хотел предложить добавить что-то типо пипетки (кто хоть раз работал в фотошопе поймёт сразу) или памяти цвета на том месте где стоит курсор... Кто не совсем понял, пипетка - это такой инструмент в графическом редакторе, который помогает определить цвет какого-либо элемента. Эта функция очень поможет тем, кто заморачивается по поводу оформления профиля, когда нужно что-то дописать, а какой цвет ты ставил раньше не помнишь...По поводу памяти цвета. Тут немного по другому. Чтобы узнать какой цвет выбран для определённого символа нужно уго выделить и открыть палитру. В палитре будет выделена именно та ячейка с цветом который выбран. Жду ваших отзывов. Если есть какой-то другой (добавленный) способ узнавать цвета, напишите.) Изменено 31 июля 2017 пользователем BlackNT
Wanderer Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) За.Можно, также, добавить, как бы, свою палитру, чтобы каждый раз не открывать "Ещё цвета..." Изменено 31 июля 2017 пользователем Wanderer
IWantToGetLife Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Почему же нельзя запомнить?Тут есть такая функция как отключить форматирование текста - http://i.imgur.com/42BMB5o.png Нажимаем её и у нас появляется цвет, который мы использовали.http://i.imgur.com/UhROTwU.png
BlackNT Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Почему же нельзя запомнить?Тут есть такая функция как отключить форматирование текста - Нажимаем её и у нас появляется цвет, который мы использовали.спасибо. не знал про это) тогда можно не добавлять всякие пипетки))
IWantToGetLife Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 спасибо. не знал про это) тогда можно не добавлять всякие пипетки))Ну, все кнопочки в редакторе можно понажимать :D
IWantToGetLife Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я пишу цветом без 200 сообщений=)Походу все сделали доступным..
Jake1998 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Походу все сделали доступным.. Давно уже... ну, относительно давно. Изменено 31 июля 2017 пользователем Jake1998
IoshitoWolf Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Давно уже... ну, относительно давно.А я ни магу : ( Изменено 31 июля 2017 пользователем IoshitoWolf
ReVeR_YT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я пишу цветом без 200 сообщений=)У тебя было 200 сообщений, и у тебя их сняли, цвет остался.(Если нет, то я хз)
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Нет никаких пипеток в IPB, они и не нужны. Все, что добавила администрация - есть в стандартном наборe IPB
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас