StritKing1 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ну , что сказать ? Предлагаю добавить на сервер Мини Игру : Прятки ( Hide And Seek ) .Для тех , кто в танке объясню : Смысл этой мини игры заключается в том , что-бы найти всех замаскированных под блоки игроков . По началу игры , появляется один искатель ( охотник ) . Он имеет в арсенале железный сет брони и алмазный меч .Пока охотник находится в комнате ожидания , прячущиеся игроки ищут убежище среди блоков , гор , деревьев и т.д.На поиск укрытия даётся пол минуты . Если спрятавшегося игрока находит , и убивает охотник , то этот игрок тоже становится охотником , и так до конца времени игры . Если охотники найдут всех спрятавшихся , то они одержат победу . Если останется хотя бы один спрятавшийся игрок , то по истечению времени он победит . Надеюсь , смысл понятен . И да , я знаю , что данную мини игру имеют другие проекты , но всё же , вдруг добавят ) Для отличия от других серверов , можно хотя-бы сделать разные , красивые карты для этой игры ) Дальше , Ваше мнение об этой мысли . С уважением , игрок StritKing1. KOT_B_KBAHTE, Hanvir, 16dashka16 и 4 других 7
Wanderer Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Ты далекооо.. не первый, и не последний, кто это предлагает .о.По теме: За :з Изменено 31 июля 2017 пользователем Wanderer
StritKing1 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Просто замечаю , что игроки предлагают сыграть друг другу в прятки в лобби VimeWorld А тут уже идеи о добавлении целого мини режима для этих игроков .
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Просто замечаю , что игроки предлагают сыграть друг другу в прятки в лобби VimeWorld А тут уже идеи о добавлении целого мини режима для этих игроков .Это СЛОЖНАААА!!!
Danyalegend1337 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Я за, хорошее предложение)https://vimetop.ru/info/DanyaLegend1337]https://ub.vimetop.ru/1460285/2/1.png 16dashka16 1
RomeoYang Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Никто не добавит прятки, очевидно же.
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Режиму уже лет 6.Было десятки тем с подобным содержанием, ответ - против.
Nizon Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Хахах , да достали уже . Идите на улицу и играйте в прятки .
Invis Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Скорее всего не добавят...А так нейтрал.
LomiCekcu Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 За, интересная мини-игра, как по мне.
aghorodov Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Пряток и так много на других серверах.Против. Изменено 3 августа 2017 пользователем aghorodov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас