ThePonchikGame Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 3 ч. 6 м.3.Ник в игре - ThePonchikGame4.Настоящее имя - Саша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 через неделю будет. Серьёзно.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - была модератором на нескольких начинающихся проектах, закрывшихся вскоре.Был свой сервер. Как вы догадываетесь - также закрывшийся из-за нестачи денег на оплату хостинга. Знаете ли, даже не могу сказать, кто может подтвердить. Много тех, кого в вк уже нету, и никаких связей с ними также.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - обычный онлайн: 2-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Сложно сказать. Обычно после 15 до 20 вечера по мск.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Честно? Хочу наказывать тех, кто виноват. В последнее время читеров и багоюзеров стало значительно больше. Терпеть их не могу. Но как сказано в правилах, я не буду обращать внимания на личные неприязни или обиды.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ну конечно же) Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Увлекаюсь рисованием. Люблю майнкрафт и VimeWorld)? В рассказах не сильна, поэтому больше ничего не знаю. Да, за столько лет я себя не знаю, есть такое)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/theponchikgame_officialПочему такая ссылка - не спрашивайте, просто так. Надеюсь вы меня поддержите! Критику приму во внимание.
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Против, вначале нужно было дождаться твоего дня рождения, а потом уже писать заявку. Потому что будет отказ, потом жди 2 недели, и приходи писать новую заявку, как раз учтёшь все свои ошибки, которые у тебя были здесь.
ThePonchikGame Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Против, вначале нужно было дождаться твоего дня рождения, а потом уже писать заявку. Потому что будет отказ, потом жди 2 недели, и приходи писать новую заявку, как раз учтёшь все свои ошибки, которые у тебя были здесь.Спасибо, учту)
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо, учту)А сейчас лучше удали заявку, потому что на данный момент тебе то 15...
ThePonchikGame Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 А сейчас лучше удали заявку, потому что на данный момент тебе то 15...окей
ThePonchikGame Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Против. Причины выше. Я через две недели подам новую заявку. И учту свои ошибки.
Dead_builder Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 не через 2 недели,а после того как тебе откажет настя ты подашь новую заявку
ThePonchikGame Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 не через 2 недели,а после того как тебе откажет настя ты подашь новую заявкукороче, ждать мне еще долго-долго
Рекомендованные сообщения