Spratzy_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1. MarzikKaka_Ez2. @MarzikKaka_Ez3. Его можно найти. 4. Упоминание иного проекта5. http://i.imgur.com/QcbWFOo.png6. вайфу
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Хехе, а за упоминание иного проекта на форуме, на сколько даётся мут/бан?
VikysikYT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Хехе, а за упоминание иного проекта на форуме, на сколько даётся мут/бан?мут на 18 дней
Spratzy_ Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Хехе, а за упоминание иного проекта на форуме, на сколько даётся мут/бан?//del Изменено 1 августа 2017 пользователем Spratzy_
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Оруууу, во-первых, кто не знает этот сервер(не буду говорить о нем, а то кто еще подумает что это упоминание)? Во-вторых, это была заявка модератора, и человек, который написал эту заявку написал, что он был модератором иного сервера и я подумал "Эмм, типа чооо? Как русский может быть модератором самого популярного сервера в мире? Напишу я в тему сообщение о том, из-за чего он модератор этого сервера". Думаю все понятно объяснил. DannyKuz 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Оруууу, во-первых, кто не знает этот сервер(не буду говорить о нем, а то кто еще подумает что это упоминание)? Во-вторых, это была заявка модератора, и человек, который написал эту заявку написал, что он был модератором иного сервера и я подумал "Эмм, типа чооо? Как русский может быть модератором самого популярного сервера в мире? Напишу я в тему сообщение о том, из-за чего он модератор этого сервера". Думаю все понятно объяснил.Всем плевать на твои оправдания, ты нарушил правила.
Artloniss Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Только авторам.. Но тут ведь этого не написано.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Оруууу, во-первых, кто не знает этот сервер(не буду говорить о нем, а то кто еще подумает что это упоминание)? Во-вторых, это была заявка модератора, и человек, который написал эту заявку написал, что он был модератором иного сервера и я подумал "Эмм, типа чооо? Как русский может быть модератором самого популярного сервера в мире? Напишу я в тему сообщение о том, из-за чего он модератор этого сервера". Думаю все понятно объяснил.Без разницы, но ты нарушил правила данного проекта, и так скажем, должен понести ответственность за содеянное.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Только авторам.. Не только авторам, я уже подавал подобную жалобу
DannyKuz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Оруууу, во-первых, кто не знает этот сервер(не буду говорить о нем, а то кто еще подумает что это упоминание)? Во-вторых, это была заявка модератора, и человек, который написал эту заявку написал, что он был модератором иного сервера и я подумал "Эмм, типа чооо? Как русский может быть модератором самого популярного сервера в мире? Напишу я в тему сообщение о том, из-за чего он модератор этого сервера". Думаю все понятно объяснил.Ко всему этому жалоба написано еще далеко задним числом, ну т.е скрин отыскивался, лишь бы накатать жалобу из-за личной неприязни.
dark48 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Байт на название темы, впредь следите чтобы такого не происходило
Рекомендованные сообщения