Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да ну ещё в полицию подаст заявление,Я хочу просто что бы его по айпи забанили а то он взломщик Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да, смешно... Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Как вы думаете кто прав кто нет? Ссылка на комментарий
mehrab08 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я все прочитал, здесь реально смешно :D Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я все прочитал, здесь реально смешно :D Ты научился свои грецким орешком (мозг) читать ? Вау, цветы победителю. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Омг Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Просто смени пароль, раз он смог тебя взломать, то пароль был что-то подобие "qwerty123" или "123789"? Ставь трудный пароль, чтобы взломать тебя было трудно. Ссылка на комментарий
Sakred_Bleze Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Просто смени пароль, раз он смог тебя взломать, то пароль был что-то подобие "qwerty123" или "123789"? Ставь трудный пароль, чтобы взломать тебя было трудно.Ухахаха, этот пароль ( Fafafa12 ) Был ещё от его аккаунда в Warface ( Он мне давал погулять, сказал, что подарил, а на самом деле, я его прокачал, а он потом сказал, типо отдавай, а не то я папе пожалуюсь ! ). Вот я ему и мщу. Далее он говорил, что аккаунты не взламывает. НЕА, когда мы играли вместе в Warface он любил кого-нибудь надуть на акк ( Типо вот-так: Го я тебе выбью "Дигл" или "Ак-47" или "Део К7" и т.д. ). Потом, есличел довал ему акк, он заходил на почту, менял пороль, отвязывал телефон и .т.д +Ко всему он даже пытался у меня акк взломать, я ему дал поиграть, он сменил пороль и пытался отвязать телефон, я кнш его восстановил. Морду он мне не набьёт, потому, что я его на 3 года старше. Чё ещё сказать-то =) Изменено 31 января 2015 пользователем Sakred_Bleze Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Просто смени пароль, раз он смог тебя взломать, то пароль был что-то подобие "qwerty123" или "123789"? Ставь трудный пароль, чтобы взломать тебя было трудно.Им бесполезно обьяснять, что нужно ставить тяжелый пароль, а не пин-код от маминой симки. Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ухахаха, этот пароль ( Fafafa12 ) Был ещё от его аккаунда в Warface ( Он мне давал погулять, сказал, что подарил, а на самом деле, я его прокачал, а он потом сказал, типо отдавай, а не то я папе пожалуюсь ! ). Вот я ему и мщу. Далее он говорил, что аккаунты не взламывает. НЕА, когда мы играли вместе в Warface он любил кого-нибудь надуть на акк ( Типо вот-так: Го я тебе выбью "Дигл" или "Ак-47" или "Део К7" и т.д. ). Потом, есличел довал ему акк, он заходил на почту, менял пороль, отвязывал телефон и .т.д +Ко всему он даже пытался у меня акк взломать, я ему дал поиграть, он сменил пороль и пытался отвязать телефон, я кнш его восстановил. Морду он мне не набьёт, потому, что я его на 3 года старше. Чё ещё сказать-то =)Ну вот а фигу ты взломал я сменил то пароль а ты ещё мне надоедаеш значит я прав а ты взломщик и выходи из моего лк,Кстате я те морду могу набить! Какой бл "Папе" ты дебил или что ? Dok 1 Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Он ещё щас не хочет выходить из лк!Баньте его,он мне угрожает !! Изменено 31 января 2015 пользователем Bleze Dok 1 Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Я с ним щас в скайпе " Skype" бань его он не хочет выходить!!! Изменено 31 января 2015 пользователем Bleze Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Им бесполезно обьяснять, что нужно ставить тяжелый пароль, а не пин-код от маминой симки.Чувак я уже изменил!! терь он только в лк сидит! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Меня взломали сегодня, примерно в 17:00 по МСК. Что мне делать, скажите плиз, у меня Holly на MiniGames !А ты плакать уже пробовал? Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Что он хочет.Тебе в 1000 раз говорят что за акк отвечаешь только ты.Это уже не тема.Это флуд. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 КарпчиТот пасан говорит, что ита ивам АКК , а поправде он взламщик , я с Bleze играл и Ито игр акк Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Блин он мне может скины менять и плащи он меня бесит + маты пишит на плаще вот зашол только что в лк и там был плащ с матом.ТЫ НЕ ДО РАЗВИТЫЙ ЧТО-ЛИ?! ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ПОМЕНЯЙ ПАРОЛЬ, И НЕ ГОВОРИ ЕМУ, Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вообщем, Администрация проверит по логам и все будет в норме. О Господи, что такое "лагом" в твоём понятии? Не путай их с ip° Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 О Господи, что такое "лагом" в твоём понятии? Не путай их с ip°ЛОГИ, ЭТО КОГДА МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЧТО ДЕЛАЛ КАЖДЫЙ ИГРОК. IP СОВСЕМ ДРУГОЕ. ОМГ Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 суицид всему выход) Ссылка на комментарий
YouYouPro Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня взломали 2 дря назад акаунт к почте забыл превязать если надо доказать что мой акаунт позвоните мне в скайп я все онем знаю и прошлые пароли все ну вообщем вот мой скайп Lyudmilazhechkova прошу помогите а то там и прем и много класов очень много донатил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас