Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1) Модератор.

2) Наигранно 14 дней и 18 часов.
3) Danilagon.
4) Данила.

5) 16 лет.

6) Да, опыта достаточно. Модератор (Проект скажу в лс, кому надо) (4 года назад примерно)(Подтвердить может куратор проекта _Zarg_), так же занимал эту должность еще на нескольких проектах, но подтвердить сейчас никто не сможет. Был модератором на VimeWorld в прошлом году, после чего недолго отработал хелпером на Ходене. Был снят за неактив, так как появились некие дела, и времени не было совсем.

7) Летом - С 3 часов дня где-то до 5-7 часов утра следующего дня. Во время учебного года смогу чуть меньше, но часов 5-6 смогу отдавать без проблем.

8) Летом - С 3 часов дня где-то до 5-7 часов утра следующего дня. Во время учебного года смогу примерно с 3-4 часов дня до 12 ночи, могу и позже.

9) По той же причине, что и раньше. Помочь серверу перестать погрязать в проблеме читерства и неадекватного поведения игроков. Защищать тех, кто хочет нормальной игры. 

10) Обязуюсь быть достойным модератором.

11) Простой паренек из Геленджика. Общителен, люблю пошутить. Предпочтения в музыке нет, я меломан. Майнкрафт (В котором я убил лет 7, наверное), Андертейл. И, что самое главное, MLP. 

12)  https://vk.com/danilagoncharov0

Изменено пользователем Danilagon
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...