Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор
2. Чуть больше 8 дней(проверял на vimetop.ru)
3. Ya_Starii_Shrek
4. Игорь
5. 16
6. Есть, но не значительный
7. Пока учеба не началась от 4 часов в день. Ориентировочно в вечернее и ночное время.
(Небольшая поправка. Учеба уже пару месяцев, соответственно времени буду уделять чуточку меньше, до 4 часов)
8. 18:00 - 7:00(Тайм-пул тоже меняется. Приблизительно с 18:00 до 22:00. В выходной 15:00 - 20:00)
9. В целом причин немного. Просто хочу помогать игрокам и проекту с нарушителями чата и игрового процесса, соответственно.
10. Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Живу в Беларусии, городе Минск. Мне 16 и я студент второго курса в колледже. В целом доброжелательный и общительный человек, люблю чувствовать себя полезным. Скажем, очень много уделяю времени компьютерным играм и интернету... Я бы даже сказал ООООЧЕНЬ много, но не считаю это чем-то плохим в силу того, что в последнее время уделяю время прочтению электронных книг и изучению web-программирования.
12. Ссылка

Изменено пользователем DeadGamer
Опубликовано:

Против.

Не читал правила.

Можно вопрос? А как ты понял, что он не читал? Как бы все как надо сделано, даже та секретка соблюдена.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

против, правила не прочитаны.

ясно же написано что в модераторы с приписками YT и т.п. не берем.

не тупи,у него ник без приписок

хотя лучше бы не "я старый шрек",а бухалыч

вот тогда было бы за

Нейтрал

Опубликовано:

не тупи,у него ник без приписок

хотя лучше бы не "я старый шрек",а бухалыч

вот тогда было бы за

Нейтрал

Этот ник несет глубокий смысл давностью в пару лет (Да, но нет), эх ты :D Но да, в чем-то ты и прав, ник действительно странный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...