Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если он опять будет доказывать словами я не поверю, да и уже 3 тема словами не круто :/

пфф, мне не удобно скринить читы, а тем более киллауру или регенку, так что увы.

Опубликовано:

Какая киллка или реген? Пф,ты смешной,дядь пойми , взади меня была подруга и если бы была киллка ,то я бы ее тоже бил,а такого не было!

Опубликовано:

Какая киллка или реген? Пф,ты смешной,дядь пойми , взади меня была подруга и если бы была киллка ,то я бы ее тоже бил,а такого не было!

Можно в чите сделать так, чтобы кого попало не било, если что.

Опубликовано:

Можно в чите сделать так, чтобы кого попало не било, если что.

Знатока видно из далека :D

Это ведь не старый добрый титаниум, а хак ту вин поди, по слухам там нельзя добавить в килку друзей

Опубликовано:

Телепортировался, как оказалось, с елсом на один репорт одновременно, но он оказался быстрее и забанил тебя раньше. Вот видео. 

Опубликовано:

Телепортировался, как оказалось, с елсом на один репорт одновременно, но он оказался быстрее и забанил тебя раньше. Вот видео.

https://youtu.be/52KlX4GE3Xw

Это кстати один из моментов, ты не был сразу забанен, ибо с тобой в катке был ещё Evgenyi_Game, который тоже был с читами, и как только я в в этом убедился, я забанил Вас двоих.
Опубликовано:

Эм, а где пруфы ,что я с читами? Просто ты выдаёшь баг мне сейчас не за что,вот и все,дай пруфы

чекни видео и посмотри, как ты прыграешь

Опубликовано:

Хорошее качество... Только что-то, кровь из глазок пошла.

Опубликовано:

Знатока видно из далека :D

Это ведь не старый добрый титаниум, а хак ту вин поди, по слухам там нельзя добавить в килку друзей

Как раз таки можно. 

Опубликовано:

Мда,вообще модеры испохабились ,ребят , так от вас игроки по уходят -_-

Лол, из-за чего они будут уходить? Ты играл с читами? Играл. В чём претензии? На видео всё видно, что у тебя были читы, так что ротик на 0.

Опубликовано:

Хорошее качество... Только что-то, кровь из глазок пошла.

Боже, мы тебе должны снимать в HD что ли? Если бы я рекал, то вообще было бы 480р, 20 fps. Читы видно, а остальное не волнует, так что твои придирки не уместны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...