taipan1 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1. eLs2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/3. filokit4. Играл на хгх, убивал игроков и прилетай бан,я в шоке и мои друзья тоже5. http://imgur.com/IAjaQa3 Eeels 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Если он опять будет доказывать словами я не поверю, да и уже 3 тема словами не круто :/ CLaSHFeeD 1
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Видел бы ты, сколько на тебя было репортов.Део тебя кстати рекал, потом зальет видос.
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Если он опять будет доказывать словами я не поверю, да и уже 3 тема словами не круто :/пфф, мне не удобно скринить читы, а тем более киллауру или регенку, так что увы.
taipan1 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Какая киллка или реген? Пф,ты смешной,дядь пойми , взади меня была подруга и если бы была киллка ,то я бы ее тоже бил,а такого не было!
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Какая киллка или реген? Пф,ты смешной,дядь пойми , взади меня была подруга и если бы была киллка ,то я бы ее тоже бил,а такого не было!Можно в чите сделать так, чтобы кого попало не било, если что.
Chuma_23 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Можно в чите сделать так, чтобы кого попало не било, если что.Знатока видно из далека :DЭто ведь не старый добрый титаниум, а хак ту вин поди, по слухам там нельзя добавить в килку друзей
L1zeRRR_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Почему я орнул в голосину с этого?И не говори xD
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Почему я орнул в голосину с этого?Я больше с этого ору Удачи тебе, зай.
Deodatus Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Телепортировался, как оказалось, с елсом на один репорт одновременно, но он оказался быстрее и забанил тебя раньше. Вот видео.
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Телепортировался, как оказалось, с елсом на один репорт одновременно, но он оказался быстрее и забанил тебя раньше. Вот видео. https://youtu.be/52KlX4GE3XwЭто кстати один из моментов, ты не был сразу забанен, ибо с тобой в катке был ещё Evgenyi_Game, который тоже был с читами, и как только я в в этом убедился, я забанил Вас двоих.
taipan1 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Эм, а где пруфы ,что я с читами? Просто ты выдаёшь баг мне сейчас не за что,вот и все,дай пруфы
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Эм, а где пруфы ,что я с читами? Просто ты выдаёшь баг мне сейчас не за что,вот и все,дай пруфычекни видео и посмотри, как ты прыграешь
aghorodov Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Телепортировался, как оказалось, с елсом на один репорт одновременно, но он оказался быстрее и забанил тебя раньше. Вот видео. Хорошее качество... Только что-то, кровь из глазок пошла.
Ulyana12345 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Хорошее качество... Только что-то, кровь из глазок пошла.Качество не из лучших, но то, что есть читы - видно.
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Эм, а где пруфы ,что я с читами? Просто ты выдаёшь баг мне сейчас не за что,вот и все,дай пруфыхшзнжншншапгшжгав, видос - пруф -.-
Spratzy_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Знатока видно из далека :DЭто ведь не старый добрый титаниум, а хак ту вин поди, по слухам там нельзя добавить в килку друзейКак раз таки можно.
taipan1 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Мда,вообще модеры испохабились ,ребят , так от вас игроки по уходят -_-
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Мда,вообще модеры испохабились ,ребят , так от вас игроки по уходят -_-Лол, из-за чего они будут уходить? Ты играл с читами? Играл. В чём претензии? На видео всё видно, что у тебя были читы, так что ротик на 0.
Eeels Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Хорошее качество... Только что-то, кровь из глазок пошла.Боже, мы тебе должны снимать в HD что ли? Если бы я рекал, то вообще было бы 480р, 20 fps. Читы видно, а остальное не волнует, так что твои придирки не уместны.
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Не ожидала от тебя..Зачем кидать жб на Елса, если ты сам знаешь, что играл с читами и только поэтому тебя забанили?
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения