Shapa Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Доброго времени суток ув. администрация и игрокиЧто же сейчас самое важное для обычного майнкрафтера? Какие же у него мысли? Ответ верен! Чтобы его не загриферили и не обманули при обмене ресурсами.Предлагаю ввести систему "слежения" за обменами, т.е если игрок не доверяет игроку с которым происходит обмен он зовет модератора/хелпера и проводит данную процедуру. Если же это обман, то другой игрок просто выйдет из игры либо скажет мол "гы, я чот пиридумал, хачу ищо панасить". Если же все равно пройдет процесс обмана то игрок который обманул будет забанен, а ресурсы будут возвращены. Голосуем B) Изменено 29 января 2015 пользователем Shapa cfyz 1
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Модераторам будет сложно следить за каждыми обменом. Ты же не один. Таких много. Изменено 29 января 2015 пользователем _VLaDka_ GFlowers 1
Zellman Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Доброго времени суток ув. администрация и игрокиЧто же сейчас самое важное для обычного майнкрафтера? Какие же у него мысли? Ответ верен! Чтобы его не загриферили и не обманули при обмене ресурсами.Предлагаю ввести систему "слежения" за обменами, т.е если игрок не доверяет игроку с которым происходит обмен он зовет модератора/хелпера и проводит данную процедуру. Если же это обман, то другой игрок просто выйдет из игры либо скажет мол "гы, я чот пиридумал, хачу ищо панасить". Если же все равно пройдет процесс обмана то игрок который обманул будет забанен, а ресурсы будут возвращены. Голосуем B) Меня всегда просят проследить за этим...
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Зелл,последишь за обменом? ;D
MilankaKote Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 К примеру: модератор в шк/колледж и т.д, и тут идет обмен или что-то, модератор должен бросить свои дела что бы проследить за обменом!?Более бредовей идее еще не видела:/
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 К примеру: модератор в шк/колледж и т.д, и тут идет обмен или что-то, модератор должен бросить свои дела что бы проследить за обменом!?Более бредовей идее еще не видела:/Бывает...
kosheevnik Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 К примеру: модератор в шк/колледж и т.д, и тут идет обмен или что-то, модератор должен бросить свои дела что бы проследить за обменом!?Более бредовей идее еще не видела:/Более бредового примера я не видел.Если модер в школе,дак он не должен быть в сети.Вообще как он поймёт,что происходит на сервере.
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Более бредового примера я не видел.Если модер в школе,дак он не должен быть в сети.Вообще как он поймёт,что происходит на сервере.Согласен.
SaraDisco Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Бред... Если Модер/Хелпер занят, или находится в школе и тк.д, как он сможет проследить за обменом? У него в голове компьютер чтоли?
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Бред... Если Модер/Хелпер занят, или находится в школе и тк.д, как он сможет проследить за обменом? У него в голове компьютер чтоли?Игроки думают "да". Изменено 29 января 2015 пользователем _VLaDka_
Shapa Опубликовано: 29 января 2015 Автор Опубликовано: 29 января 2015 Я думал что у Вас ума побольше чтобы додуматься о том что я написал.
Pahanovskill Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Доброго времени суток ув. администрация и игрокиЧто же сейчас самое важное для обычного майнкрафтера? Какие же у него мысли? Ответ верен! Чтобы его не загриферили и не обманули при обмене ресурсами.Предлагаю ввести систему "слежения" за обменами, т.е если игрок не доверяет игроку с которым происходит обмен он зовет модератора/хелпера и проводит данную процедуру. Если же это обман, то другой игрок просто выйдет из игры либо скажет мол "гы, я чот пиридумал, хачу ищо панасить". Если же все равно пройдет процесс обмана то игрок который обманул будет забанен, а ресурсы будут возвращены. Голосуем B) Я раньше помогал проводить обмены ресурсами: каждый кидал мне то, что нужно обменять, они расходились по своим приватам, а уже у них в привате я им отдавал обмененную вещь. А вообще идея хорошая, но нужно много модеров, хелперам нельзя доверять возврат вещей. Изменено 30 января 2015 пользователем Pahanovskill
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас