Перейти к публикации

По поводу обманов при обмене

Shapa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток ув. администрация и игроки

Что же сейчас самое важное для обычного майнкрафтера? Какие же у него мысли? Ответ верен! Чтобы его не загриферили и не обманули при обмене ресурсами.

Предлагаю ввести систему "слежения" за обменами, т.е если игрок не доверяет игроку с которым происходит обмен он зовет модератора/хелпера и проводит данную процедуру. Если же это обман, то другой игрок просто выйдет из игры либо скажет мол "гы, я чот пиридумал, хачу ищо панасить". Если же все равно пройдет процесс обмана то игрок который обманул будет забанен, а ресурсы будут возвращены.

Голосуем  B) 

Изменено пользователем Shapa
Опубликовано:

Что же сейчас самое важное для обычного майнкрафтера? Какие же у него мысли? Ответ верен! Чтобы его не загриферили и не обманули при обмене ресурсами.

Предлагаю ввести систему "слежения" за обменами, т.е если игрок не доверяет игроку с которым происходит обмен он зовет модератора/хелпера и проводит данную процедуру. Если же это обман, то другой игрок просто выйдет из игры либо скажет мол "гы, я чот пиридумал, хачу ищо панасить". Если же все равно пройдет процесс обмана то игрок который обманул будет забанен, а ресурсы будут возвращены.

Голосуем  B) 

Меня всегда просят проследить за этим...

Опубликовано:

К примеру: модератор в шк/колледж и т.д, и тут идет обмен или что-то, модератор должен бросить свои дела что бы проследить за обменом!?

Более бредовей идее еще не видела:/

Опубликовано:

К примеру: модератор в шк/колледж и т.д, и тут идет обмен или что-то, модератор должен бросить свои дела что бы проследить за обменом!?

Бывает... 

Опубликовано:

Более бредового примера я не видел.

Если модер в школе,дак он не должен быть в сети.Вообще как он поймёт,что происходит на сервере.

Опубликовано:

Более бредового примера я не видел.

Если модер в школе,дак он не должен быть в сети.Вообще как он поймёт,что происходит на сервере.

Согласен. 

Опубликовано:

Бред... Если Модер/Хелпер занят, или находится в школе и тк.д, как он сможет проследить за обменом? У него в голове компьютер чтоли?

Бред... Если Модер/Хелпер занят, или находится в школе и тк.д, как он сможет проследить за обменом? У него в голове компьютер чтоли?

Игроки думают "да". 

Изменено пользователем _VLaDka_

Голосуем  B) 

Я раньше помогал проводить обмены ресурсами: каждый кидал мне то, что нужно обменять, они расходились по своим приватам, а уже у них  в привате я им отдавал обмененную вещь.  

А вообще идея хорошая, но нужно много модеров, хелперам нельзя доверять возврат вещей.

Изменено пользователем Pahanovskill

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...