fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 10 ч. 1 мин. 35 сек.Ник в игре - _cMeTaHKa_Boga_Настоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я был админом! Может подтвердить весь сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:35 до 23:40 может и большеПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять пост модератора потому что Меня уже бесят читеры , пеарщики , багоюзеры .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да!Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Я люблю гулять с друзьями около школьной площадки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открытой)-https://vk.com/xleb_miner
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Флуд заявками.Сомнения в возрасте.Ошибки.Фейк ВК.Копия прошлой заявки.
Ghost_Leha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против. Иди покупай словарь русского языка.
fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Почему фейк страница?Если вы не знаетеНе говорите !
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Почему фейк страница?Если вы не знаетеНе говорите !0 постов, разные подписчики. Ага fresent_sent 1
fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Есть сайт точно не помнюКрч там можно смотреть когда челове создал страничку!Вот и проверь!!!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против, ты не был админом. Postavly_PakoM и fresent_sent 1 1
fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Против, ты не был админом. У меня есть док-ва
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 У меня есть док-ваИ сразу мне репутацию снижать, это ты себе только хуже делаешь. fresent_sent 1
Рекомендованные сообщения