HerobrineChannel Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ребята , всем привет . Сегодня проходит набор в клан по разным мини-режимам на VimeWorld . И так ниже написана форма подачи заявки. 1.Ваше имя 2.Ник на сервере - 3.Ваш возраст (Возраст не важен главное адекватность при общение , и что бы голос не был писклявым) 4.Есть ли у вас опыт в майнкрафте ? Какими способами вы строитесь ? 5.Ссылка на ваш вк (обязательно) Ну вот когда вы написали заявку ожидайте ответа на форуме либо в ВКонтакте . Желаю удачи ! Ссылка на комментарий
Slime542478 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Команда долго не проживёт Изменено 8 августа 2017 пользователем Slime542478 Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ах...Итог: НН клан. Можете вызвать мой клан на кв:3 https://vk.com/asteru HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
antongera Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1.Ваше имя-Антон 2.Ник на сервере -antongera 3.Ваш возраст (Возраст не важен главное адекватность при общение , и что бы голос не был писклявым)-12 лет скил есть играю 3 третий год 4.Есть ли у вас опыт в майнкрафте ? Какими способами вы строитесь ?-опыт есть ну само собой 3 года играю,строюсь ну как обычно игроки я больше обраняю базу строю башни для лучников и тд ну и если надо могу пойти в рашь с собой заберу не менее 2-3 противников а то и больше 5.Ссылка на ваш вк-https://vk.com/id387371657. к сожалению не могу представить скрин как я играл потому что я очень долго зависал на сервере vime и не играл на minigame гдето год а так у меня был на старом аккаунте 3000 игр в бед варс 2020 побед сломано кроватей 4175 это я точно помню HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Команда долго не проживётМда, сейчас бы плагиатить мои фразы.Antongera, можно ник твоего старого аккаунта, уж больно на него посмотреть хочу. Не верю чтобы какой то школьник имел такую хорошую статистику. HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Во первых вы думаете что мой клан говно ? Я скажу что нет потому что мы выиграли 19 раз против разных кланов и 4 раза проиграли . У нас в клане есть 8 топеров по BW , ANN , SW HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Во первых вы думаете что мой клан говно ? Я скажу что нет потому что мы выиграли 19 раз против разных кланов и 4 раза проиграли . У нас в клане есть 8 топеров по BW , ANN , SWА у нас есть топеры по BW,ANN, KP, DR и дальше. И состав почти из один топеров :/ HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Мда, ты нн. Со своей командо. HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Команда долго не проживёт Не нравиться не спам тогда , у меня только подают заявки ! А не спам! HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А у нас есть топеры по BW,ANN, KP, DR и дальше. И состав почти из один топеров :/У нас вообще-то тоже все топеры с мини-игр Кроме 1 , он только вступил в клан HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 У нас вообще-то тоже все топеры с мини-игрКроме 1 , он только вступил в кланНики твоих " Недотоперов ". Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ники твоих " Недотоперов ".Может свалишь ? Ты мне тут засорять чат , пиши в лс лучше .А у нас есть топеры по BW,ANN, KP, DR и дальше. И состав почти из один топеров :/Скажи Ники твоих Недотоперов HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Нн клан. HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Нн клан.У меня хотя бы есть клан . HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
NazyNeedHealing Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Может свалишь ? Ты мне тут засорять чат , пиши в лс лучше .Скажи Ники твоих НедотоперовОтвечу за Виталю. Клан распался, но вас унизить мы можем. Я ( Recall_eZ ), DeaDParnisha, artem7895, SorryItDazzle ( Лайзер ), и GreenButterflyV9 ( можешь стату чекнуть ). HerobrineChannel 1 Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ах...Итог: НН клан. Можете вызвать мой клан на кв:3 https://vk.com/asteruДавай с нами кв :З Ссылка на комментарий
_MrDen1337_ Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 1.Ваше имя Денис 2.Ник на сервере - _MrDen1337_ 3.Ваш возраст (Возраст не важен главное адекватность при общение , и что бы голос не был писклявым) 12 Скилл у меня норм 7/10 4.Есть ли у вас опыт в майнкрафте ? Какими способами вы строитесь ? Строюсь Я без шифта кликера нету могу и просто строиться 5.Ссылка на ваш вк (обязательно) Vk.com/decuc2017 Ссылка на комментарий
HerobrineChannel Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 1.Ваше имя Денис 2.Ник на сервере - _MrDen1337_ 3.Ваш возраст (Возраст не важен главное адекватность при общение , и что бы голос не был писклявым) 12 Скилл у меня норм 7/10 4.Есть ли у вас опыт в майнкрафте ? Какими способами вы строитесь ? Строюсь Я без шифта кликера нету могу и просто строиться 5.Ссылка на ваш вк (обязательно) Vk.com/decuc2017 Вы были приняты в жизнь нашего клана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас