HollywoooD Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Я решил набрать команду людей, которая будет готова уделять много времени на сервер Discover. Наберу небольшую команду (3-5 игроков). Вполне возможно, что я не смогу набрать народ, это будет первой попыткой. Если вас приняли, то напишите мне в вк. Каждому выдам необходимые ресурсы, также ищу людей, которые красиво строят. Форма заявки:1) Ник на сервере2) Знание мода ic2 (по 10 бальной шкале)3) Желание узнать лучше мод ic2 (по 10 бальной шкале)4) Возраст.5) Сколько вы готовы уделить времени на сервер Discover?6) Строительство (здесь напишите насколько вы хорошо строите, если строите не очень красиво, то можно пропустить пункт). Надеюсь, что будет много желающих поиграть на Discover. Если у всех вас не будет желания играть на Discover, то извиняйте меня за эту тему. Надеюсь на ваше понимание.
Jake1998 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1) Ник на сервере:Jake19982) Знание мода ic2 (по 10 бальной шкале):сложно сказать, пусть будет. 8/103) Желание узнать лучше мод ic2 (по 10 бальной шкале): десяточка4) Возраст.:195) Сколько вы готовы уделить времени на сервер Discover? 4 часа.6) Строительство (здесь напишите насколько вы хорошо строите, если строите не очень красиво, то можно пропустить пункт).
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) 1) Ник на сервере: HOLMES 2) Знание мода ic2 (по 10 бальной шкале) 6-73) Желание узнать лучше мод ic2 (по 10 бальной шкале) 10 4) Возраст. 135) Сколько вы готовы уделить времени на сервер Discover? Зависит от морального состояния, от желания, но на больше, чем пять часов можно не расчитывать. 6) Строительство (здесь напишите насколько вы хорошо строите, если строите не очень красиво, то можно пропустить пункт). хз, кто то говорит что я строю говно, кто то говорит что строю хорошо. Еще зависит от уровня строительства видеомейкера, которого я буду смотреть перед строительством Изменено 1 августа 2017 пользователем VikysikYT
HollywoooD Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Вот это нежданчик Завтра всё будет проверенно. Изменено 1 августа 2017 пользователем HollywoooD
ZLIDEN Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1.ZLIDEN2.7-83.104.125. 3-46.Удовлетворительно.(на модерн-супер)
HollywoooD Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Откладывается на время, возможно не будет команды.Причина:Меня немного грифанули.
Kravchik1907 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1) Ник на сервере: Kravchik19072) Знание мода ic2 (по 10 бальной шкале): 93) Желание узнать лучше мод ic2 (по 10 бальной шкале): 14) Возраст: 165) Сколько вы готовы уделить времени на сервер Discover? 5-7 часов6) Строительство (здесь напишите насколько вы хорошо строите, если строите не очень красиво, то можно пропустить пункт).Друже, где ты был раньше?Я бы с радостью, но поздно)
AlexKruger Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1) Ник на сервере: Kravchik19072) Знание мода ic2 (по 10 бальной шкале): 93) Желание узнать лучше мод ic2 (по 10 бальной шкале): 14) Возраст: 165) Сколько вы готовы уделить времени на сервер Discover? 5-7 часов6) Строительство (здесь напишите насколько вы хорошо строите, если строите не очень красиво, то можно пропустить пункт).Друже, где ты был раньше?Я бы с радостью, но поздно) ты то куда=)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас