HOCHICK Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 У всех кто открывал сундуки, была мысль, а что могло выпасть в других сундуках?Вот например: Ты открыл все 4 сундуки и до того как исчезнут сундуки, открываются все остальные и показывают что тебе могло выпасть. (но не выпала)Они будут отличаться от других предметов. Например: серого цвета или с красным крестиком.Это идея понравиться, как и игрокам, так и администрации)Если понравилось идея, поставь зеленую стрелку вверх) GameBusterTV, SuicideToday и TheInferno361 3
MagicWinner Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) За. Всегда было интересно, почему я такой дебил: Смотрю на один сундук, но все равно открываю другой xD Изменено 1 августа 2017 пользователем MagicWinner HOCHICK 1
Multiplicator Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 За, теперь я буду карать себя что не открыл другие сундуки
GameBusterTV Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 За,хотел всегда такую штуку),особенно когда Мистический открываешь а тебе не поподается перс. или что-то другое!
FunnySmail Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 3/-\ Изменено 9 августа 2017 пользователем FunnySmail
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 3аа3аа3а3а3а3ааа3а3а3а3а3а3а3а3а3а3аа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас