SwingNik Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Ребяты , у меня произошла какая-то дич...Меня отключил сервер из-за причины "Nope!".За 1 минуту до отключения и полсе перезахода на сервер произошла полнейший бред .Я спокойно строил , вдруг начался резкий пролаг , меня выкинуло с причиной Nope! и после перезахода меня телепортировало в ад на координаты примерно 0 0 65 , после у меня не врубался флай , ладно , перезашел еще 1 раз, начал выбираться из толщи адского камня , выбрался , сгорел в лаве , возродиться не смог , пришлось перезаходить на сервер снова , перезашел , инвентарь очистился и остался только 16 лвл...Прошу , обьясните мне , что это была за ересь? Изменено 2 августа 2017 пользователем SwingNik
MagicWinner Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Мб кикнули? P.s - nope(Ноуп, нопе) означает нет)
SwingNik Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Мб кикнули? P.s - nope(Ноуп, нопе) означает нет)На сервер 1 модулятор , он не кикал. :РТак , я кое-что понял , скорее всего , после этого кика и перезахода , я не авторизовался ...Но за что кик? Изменено 8 августа 2017 пользователем SwingNik
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 i don't understand, help my brain. (my English bad)
delfikpro Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Это лаг. Ты проваливаешься в блоки, после чего тебя кикает. У меня такое нередко бывает, но чтобы тпхало в другой мир... Это впервые.
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Это лаг. Ты проваливаешься в блоки, после чего тебя кикает. У меня такое нередко бывает, но чтобы тпхало в другой мир... Это впервые.Проблема решена, или комментарий выше не помог?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас