Brain_ Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) http://forum.vimeworld.ru/user/278-ender-nyashka/Снимите пожалуйста накрученную репутацию (с)Алина. Изменено 30 января 2015 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 http://forum.vimeworld.ru/user/278-ender-nyashka/Снимите пожалуйста накрученную репутацию (с)Алина.А можно узнать кто ей накручивает? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А можно узнать кто ей накручивает? Yuriz,Одуванчик. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 UP Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 А можно узнать кто ей накручивает? Суешь везде нос... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Yuriz,Одуванчик.может они влюбились, и так внимание завоевывают Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 http://forum.vimeworld.ru/user/278-ender-nyashka/Снимите пожалуйста накрученную репутацию (с)Алина.И вообще это не мультиакк кому хотят, тому и ставят лайки в чем проблема, непониаю Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 И вообще это не мультиакк кому хотят, тому и ставят лайки в чем проблема, непониаюНакрутка на форуме запрещена. assdjd 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Накрутка на форуме запрещена.Ну а как понять что эта именно накрутка, человеку нравиться что она пишет, прям каждое слово нравится. Где определение накрутки. Нет четкого понятия Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну а как понять что эта именно накрутка, человеку нравиться что она пишет, прям каждое слово нравится. Где определение накрутки. Нет четкого понятияКаждое сообщение лайкать? Ты шутишь? Он тупо лайкал каждое сообщение. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Каждое сообщение лайкать? Ты шутишь? Он тупо лайкал каждое сообщение.Просто я хочу сказать,то нет четкого понятия накрутки, Просто написано накрутка и все. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ужс... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну а как понять что эта именно накрутка, человеку нравиться что она пишет, прям каждое слово нравится. Где определение накрутки. Нет четкого понятияЕсли лайки часто идут от одного и того же пользователя,да и на бредовых сообщениях,то это накрутка. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я типа накручиваю ей Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Если лайки часто идут от одного и того же пользователя,да и на бредовых сообщениях,то это накрутка.А конкретно сколько часто, думаю надо обозначить в правилах (допустим 10 лайков на каждое сообщение подряд, тогда накрутка)А вообще я считаю что пусть накручивают. Что от этого изменится? Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Up Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Яяяяяяяя Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А конкретно сколько часто, думаю надо обозначить в правилах (допустим 10 лайков на каждое сообщение подряд, тогда накрутка)А вообще я считаю что пусть накручивают. Что от этого изменится? Отвечу на второе. Тут для наших пользователей лайки это все на свете. Ведь на эти лайки вы сможете себя обеспечить на 500 лет вперед.А накрутка,как ты можешь понять,дело нечестное. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Отвечу на второе. Тут для наших пользователей лайки это все на свете. Ведь на эти лайки вы сможете себя обеспечить на 500 лет вперед.А накрутка,как ты можешь понять,дело нечестное.Я просто не могу понять что дают лайки. у меня, например, щас 84. Что мне дает это. И какие привилегии мне это дает?Думаю никаких. Вот я и подумал какая разница. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я просто не могу понять что дают лайки. у меня, например, щас 84. Что мне дает это. И какие привилегии мне это дает?Думаю никаких. Вот я и подумал какая разница. Писькомерство было во все времена. Pahanovskill и Leonderchaeter 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас