Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере  - 2 дня.
  • Ник в игре - ImSkyCekcu.
  • Настоящее имя - Максим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется,это будет впервые.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16:00 (мск)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени,Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть как обычно.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех,ошибок,которые совершал раньше.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим,учусь я в 10 классе.Многие обращаются ко мне для помощи,что бы я,отправил жалобу за них,Так-как у них еще не зарегистрирован форум.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i.wonderfull

Опубликовано: (изменено)

.

1. Сомнения в возрасте.
  2. Два дня, ты чо?

По теме : Против.

Изменено пользователем TheGamingDodo
Опубликовано:

.

1. Сомнения в возрасте.
  2. Два дня, ты чо?

Я же написал,что у меня появилось свободное время.

Опубликовано:

.

1. Сомнения в возрасте.
  2. Два дня, ты чо?

Если ты попросишь показать паспорт,сразу отвечаю,я его не покажу. Так-как,покажу я его только администрации.

Против.

- Сомнения в возрасте.

- Два дня игры, Срзли ?

Я не понимаю,и что,что у меня наиграно 2 дня? Я же говорю,у меня появилось свободное время...

Опубликовано: (изменено)

Если ты попросишь показать паспорт,сразу отвечаю,я его не покажу. Так-как,покажу я его только администрации.

Зачем показовать, видно что тебе нету 17. Если было-бы почему ты пишишь запитую без пробела?

Изменено пользователем TheGamingDodo
Опубликовано:

Зачем показовать, видно что тебе нету 18. Если было-бы почему ты пишишь запитую без пробела?

Я не пишу,так-как,у меня нету такой привычки.

Опубликовано:

Мда, мне вот 17. Я подал на модерку, ну тут видно что тебе нету 17.

Ты уверен? "https://vimetop.ru/info/ImSkyCekcu"

Братан, ты скопировал заявку на Модулятора, так что не думаю, что тебе 17 лет, т.к по логике не отличаешься от 15-летнего челика.

Опубликовано:

Братан, ты скопировал заявку на Модулятора, так что не думаю, что тебе 17 лет, т.к по логике не отличаешься от 15-летнего челика.

Ну ок, ты так думаешь..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...