Перейти к публикации

Новые ачивки (предлагайте идеи сюда)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, я первый день на форуме, но у меня появилась пара идей, кароч слушайте:

БЕДВАРС

1. "Платформер" использовать спасительную платформу 10 раз за игру. Награда: 3000 коинов.

2. "Строитель" поставить 9 стаков (576) любых блоков за игру. Награда: 6000 коинов.

КЛЕШ ПОИНТ

1. "Не экономя" потратить за игру 5000 железа, 200 золота, 60 алмазов. Награда: 10000 коинов.

2. "Снайпер" разрушить вражескую точку ресурсов из лука. Награда: 8000 коинов.

3. "Почти разрушитель" нанести 600 единиц дамага по вражеским точкам ресурсов, не сломав ни одной. Награда: 2500 коинов.

БИЛД БАТЛ

1. "Последние секунды" создать постройку в течении последней минуты. Награда: 3000 коинов.

2. "Лучший критик" поставить всем игрокам оценку "Превосходно" за одну игру. Награда: 2000 коинов.

3. "Пофигист" не ставить оценок одну игру. Награда: 2000 коинов.

4. "Пол это лава!" заменить пол на лаву. Награда: 1500 коинов.

ХАНГЕР ГЕЙМС

1. "Мир до последнего" не вступать в стычки с игроками до дезматча. Награда: 6000 коинов.

БЛК ПАТИ

1. "Dont jump!" дойти до 8 - ого уровня, не разу не прыгнув. Награда: 4000 коинов.

2. "Беги, Форест, беги!" дойти до 6 - ого уровня, не разу не остановившись. Награда 12000 коинов

Остольное предлагаю придумать и написать вам.

Награды выставил на свой вкус, администрация пусть сама решает, сколько за что давать.

Всем удачи и хорошего настроения!

P.S. Скоро видосы и стримы по ваймворлд на моём канале: Youtube.com/c/REKTOR

Опубликовано:

2. "Беги, Форест, беги!" дойти до 6 - ого уровня, не разу не остановившись. Награда 12000 коинов

Не тригерится такое.

Опубликовано:

Здрасте, я первый день на форуме, но у меня появилась пара идей, кароч слушайте:

БЕДВАРС

1. "Платформер" использовать спасительную платформу 10 раз за игру. Награда: 3000 коинов.

2. "Строитель" поставить 9 стаков (576) любых блоков за игру. Награда: 6000 коинов.

КЛЕШ ПОИНТ

1. "Не экономя" потратить за игру 5000 железа, 200 золота, 60 алмазов. Награда: 10000 коинов.

2. "Снайпер" разрушить вражескую точку ресурсов из лука. Награда: 8000 коинов.

3. "Почти разрушитель" нанести 600 единиц дамага по вражеским точкам ресурсов, не сломав ни одной. Награда: 2500 коинов.

БИЛД БАТЛ

1. "Последние секунды" создать постройку в течении последней минуты. Награда: 3000 коинов.

2. "Лучший критик" поставить всем игрокам оценку "Превосходно" за одну игру. Награда: 2000 коинов.

3. "Пофигист" не ставить оценок одну игру. Награда: 2000 коинов.

4. "Пол это лава!" заменить пол на лаву. Награда: 1500 коинов.

ХАНГЕР ГЕЙМС

1. "Мир до последнего" не вступать в стычки с игроками до дезматча. Награда: 6000 коинов.

БЛК ПАТИ

1. "Dont jump!" дойти до 8 - ого уровня, не разу не прыгнув. Награда: 4000 коинов.

Остольное предлагаю придумать и написать вам.

Награды выставил на свой вкус, администрация пусть сама решает, сколько за что давать.

Всем удачи и хорошего настроения!

P.S. Скоро видосы и стримы по ваймворлд на моём канале: Youtube.com/c/REKTOR

ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ - БИЛД БАТЛ, БЕД ВАРС

Опубликовано:
"Не уйдешь" - убить игрока, который недавно поставил спасательную платформу и недавно начал использование телепорта на базу.

ЛОЛ, я именно так и сделал недавно))) Жаль, что этой очивки не было в игре на тот момент))

Опубликовано: (изменено)

Против. Ачивки были придуманы от балды (примитивнейшие). Многие из них нельзя выполнить (Ну, или же система не тригерит такое).

Изменено пользователем MineBuilder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...