DarkSector Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Уважаемые игроки, гости и администрации проекта Vime World!Я хочу предложить Вам добавить новую функцию на HungerGames: Hard и HungerGames: LuckyBlock!Суть функцию вот в чем: мы сможем просматривать инвентарь игроков, которые находятся в игре.Как это может быть полезно? Я на самом деле также не понимаю как это может быть полезно, но к примеру...например..ну..Вас убили и вы хотите (вам наплевать на инвентарь убийцы :D) посмотреть инвентарь игрока, который Вас убил. Вообщем-то, спасибо что прочитал тему! Спасибо заранее за Ваши голоса! _ShalDonHos 1
pion Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против, если бы я знал инвентарь игроков - смог бы спокойно курировать действия "своих" людей.Немного, но дизбаланс
_ShalDonHos Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Играешь с друзьями в пати (человек 3+, не важно)Тебя или кого-то другого сливают и он/ты начинает следить за другими по близости игроками, их инвентарём.Не, не катит.Против. DarkSector 1
Mike_Korms Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Дисбаланс. Кому он нужен!?Против
Multiplicator Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Играешь в тиме, тимейт умер, а он тебе говорит какой стаф у противника!
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против. Даже есть чит с такой функцией, не спрашивайся от куда я знаю с:
aghorodov Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Можно будет сполерить какой у него ивент... Зачем это надо?Против.
3aikha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против. Даже есть чит с такой функцией, не спрашивайся от куда я знаю с:Ах ты.... Ербаева смотришь?))
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против, все причины расписаны выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас