DaViD_Xo4eT_MODERA Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 14 ч. 9 м. Ник в игре - DOW_ Настоящее имя - Давид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором на StreamCraft ,незнаю друг может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13.00 до 17.30 Почему вы хотите занять эту должность? -Сколько я играю на VimeWorld столько читеров.Охото от них избавится. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.Я обязуюсь следить за сервером. Напишите немного о себе -Я занимаюсь футболом,иногда рисую и очень-очень люблю петь.Я живу в п.Приютово. Башкортостан Россия Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dav1dvasilev
DaViD_Xo4eT_MODERA Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 А модер не хочет Давида :)так за ,против?
Mikinjsh12345 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Против.Обман с возростом.Фейк картинка. Изменено 3 августа 2017 пользователем Mikinjsh12345
BlackNT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Как-то ты странно составил предложение из пункта 9. Не верится, что тебе 17. Орфография и запятые хромают... Против.
DaViD_Xo4eT_MODERA Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Против.Обман с возростом.Фейк картинка. Против.Обман с возростом.Фейк картинка.НУ БЛИН Я ТЕБЯ СКОЛЬКО А?
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Удивляюсь что растёте вы только физически, хотя даже на счёт возраста не уверен
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 За.УдачиХВАСХВАХАВХЫАФВЭЖАЫХВЭАВЫФХАХЫВАЫВАВЫХЭЫВАЫВХВХАВХАВХВЫХЭВАЫХЭВЭХВАХЭНАПИСАТЬ НА СВОЕЙ ЗАЯВКЕ ЗА УДАЧИ, Я ЧО ТА АРУУУ, ДАЙТЕ ВОДЫ, ХЫВ ПХАВХВХАЫВХАХВХАВХ
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) О БОЖЕ Я ЩАС УМРУ ОТ ТАКОЙ ФОТКИ, ПАМАГИТЕ, ВЫХАВЫХАВЫХСАЫВХАВХАХАЗВЗХАВХАЫХВХ Изменено 4 августа 2017 пользователем _MISHASTERUS_ X_Satanika_X и Trololoshka_42 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 О БОЖЕ Я ЩАС УМРУ ОТ ТАКОЙ ФОТКИ, ПАМАГИТЕ, ВЫХАВЫХАВЫХСАЫВХАВХАХАЗВЗХАВХАЫХВХАЪАХ7КРЩЭЕШЗУЫХЗЪА ВДПАЩШЭЗКЦЫФЛ.ВДБЖТКШАЩВМДЛАВЫЗЧШПАРЛТПЬДАВЫФЛРШЩУЭЙЦЛХАЫВЦ\ААХВВАХАХВАВХАВ
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Мда, сейчас бы писать в своей же заявке положительный ответ...
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 О БОЖЕ Я ЩАС УМРУ ОТ ТАКОЙ ФОТКИ, ПАМАГИТЕ, ВЫХАВЫХАВЫХСАЫВХАВХАХАЗВЗХАВХАЫХВХЭто трололошка в древности, ХВЫАХВАХВХВЫХАВЫХАВЫАВЫХАЫВСХАВХАХЭАВ)0
Рекомендованные сообщения