HollywoooD Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Сегодня не будет фактов, хотя моя тема называется "Факты о космосе", странно да?) http://www.rabochy-put.ru/upload/iblock/641/aaatei8.jpgСегодня мы поговорим о первом человеке в космосе - Юрий Гагарин. Юрий Гагарин родился 9 марта 1934 года. Юрий пошёл в школу 1941 году, но в это время шла война, поэтому только 1943 году он продолжил учение в школе. Окончив школу, Юрий начал обучение в индустриальном техникуме. В этом же городе (Саратов) он посещал Аэроклуб, а уже через год совершил свой первый полёт. В 1960 году Юрий Гагарин стал одним изкандидатов в космонавты. Пройдя испытания, комиссия выбрала для полной подготовки Юрия. 12 апреля 1961 года произошло великое событие для всей планеты "Земля", космический корабль "Восток" с Гагарином на борту вышел в космос и сделал оборот вокруг Земли. После этого события ему подняли звание со старшего лейтенанта до майора. Юрий Гагарин погиб в 34 года. Великий космонавт разбился на самолете УТИ МиГ-15Несколько фактов о Гагарине:1). Гагарин любил собирать кактусы. 2). Перед полётом, Юрий Гагарин написал письмо родным, на всякий случай. Это письмо отдали жене, после гибели Юрия Гагарина.3). На обратной стороне луны есть кратер, названный в честь ГагаринаАвтограф Гагарина: http://i.imgur.com/0behhsa.pngНаграды Гагарина:1). Лётчик - Космонавт СССР 2). Классная квалификация военного лётчика 3). Заслуженный мастер спорта СССР 4). Верховный Совет СССР Иностранные награды я не буду писать. Это не все награды Гагарина. MatveyGames, NextAliska и LoVe_KyIIIaTb 3
HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Почему это больше вас не интересует?
Nesterosha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Потому что мне всегда было пофиг на Гагарина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас