Oleshka456 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте, я сегодня решил сделать расширение для браузера, которое по функционалу будет примерно таким же, как программа "Report Tool".Мое расширение работает просто, вы заполняете все поля, нажимаете "Сгенерировать жалобу" и копируете текст.Расширение работает на любой странице браузера и так удобно можно создавать жалобы на игроков.Vimeworld Report Helper - уже опубликован в магазин расширений Chrome Скрин: http://i.imgur.com/hTTL8uM.pngCкачать расширение вы можете по ссылке => https://chrome.google.com/webstore/detail/vimeworld-report-helper/nicjgcomjgabojfdmjakjkgpghloogmf?hl=ru
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 В дальнейшем буду работать с Vimeworld APIПишите сюда свои идеи :)
ItzGoldPvP Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Жалобу на тиму подать не получится, ограничение по никам.
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Ты имеешь ввиду, что ограничение символов в первом поле? Если да, то исправлюЖалобу на тиму подать не получится, ограничение по никам.
ItzGoldPvP Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ты имеешь ввиду, что ограничение символов в первом поле? Если да, то исправлюЖалобу на тиму подать не получится, ограничение по никам. Да, именно это.
AntiHype Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А самому написать лень? Тосно также вводишь, но сразу на форум без копирования
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 А самому написать лень? Тосно также вводишь, но сразу на форум без копированияЭто мне? Если да, то я тебя не понял))
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 А самому написать лень? Тосно также вводишь, но сразу на форум без копированияКонечно, можно и самому написать жалобу, но рассмотрением намного удобнее!
DarkPrinc Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не... Ты молодец конечно... но... ЗАчем это? Когда можно зайти на ЛЮБИМЫЙ форум и написать жалобу\заявку\предложение\гайд и тд.
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Не... Ты молодец конечно... но... ЗАчем это? Когда можно зайти на ЛЮБИМЫЙ форум и написать жалобу\заявку\предложение\гайд и тд.Расширение нужно для быстрого и удобного форматирования жалоб на игроков.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не... Ты молодец конечно... но... ЗАчем это? Когда можно зайти на ЛЮБИМЫЙ форум и написать жалобу\заявку\предложение\гайд и тд.Он сделал это для ленивых пупсиков.
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Он сделал это для ленивых пупсиков.Расширение нужно для быстрого и удобного форматирования жалоб на игроков.
MrTemur2 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Идея хорошая,но сомневаюсь,что этим расширением будут пользоваться.Не очень удобно.Лучше зайти на форум и написать жалобу самому.
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Идея хорошая,но сомневаюсь,что этим расширением будут пользоваться.Не очень удобно.Лучше зайти на форум и написать жалобу самому.Вручную нужно форматировать текст, а расширение делает это автоматически. Можете писать свои идеи - я реализую!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 ВОТ ЭТО ГОДНОТА. ВОТ ЭТО ТОП.
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Зачем логин?Какой?ОБНОВЛЕНИЕ 1.0.2 - улучшен вывод результата;- улучшен дизайн;- убрал лимит символов в первом полеж Чтобы установить обновление, нужно удалить расширение и заново его установить по ссылке https://chrome.google.com/webstore/detail/vimeworld-report-helper/nicjgcomjgabojfdmjakjkgpghloogmf
Oleshka456 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Супер.Вы серьезно, ребята?))))Вам нравится мое расширение?)))))
ItzGoldPvP Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Годно, в перерывах между катками при встрече с нарушителем буду пользоваться, спасибо тебе :з
Рекомендованные сообщения