NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Хелпер NameLessER Тима (Тимур) 16 Работал модератором на проекте: И работал тех.админом на уже мертвом проекте: От четырех и более часов С 15.00 до 18.00 и с 0.00 до 4.00 Потому-что хочу помогать проекту не только финансово, но и физически Да и обязуюсь быть достойным хелпером Живу в городе Норильск, учусь в школе, помогаю локальным проектам с настройками серверов, работаю в сервисной службе одного Питерского провайдера(в Питере бываю на летние каникулы), работаю в фотошопе: Последний выполненый мной ресурс-пак https://yadi.sk/d/rkObX5Tw3LhSEJ (Это переделанный faithful, изменены инвентари и панорама) http://standartmedia.ru/images/icon/vklogo.png Изменено 4 августа 2017 пользователем NameLeSSeR
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Иметь бы еще на MG хелперство.Не очень тебя понял...Если ты про опыт, то он есть и не малый, а с тех проектов я или сам ушел, или он просто закрылся)
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не очень тебя понял...Если ты про опыт, то он есть и не малый, а с тех проектов я или сам ушел, или он просто закрылся)Имела виду, такой должности нет в MG. Про опыт, я ни чего не говорила. Да и немного верю что он есть, и не маленький.
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Имела виду, такой должности нет в MG.Про опыт, я ни чего не говорила. Да и немного верю что он есть, и не маленький.Если опираться на образец формы подачи заявки, то такая должность есть, но все-равно спасибо, что ни я один в такое время не сплю :D
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Если опираться на образец формы подачи заявки, то такая должность есть, но все-равно спасибо, что ни я один в такое время не сплю :DНе за что ) Да мне и не спится, я просто режим сна поломала "немного".
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Так, ты в спящий режим уйди, как виндовс =^-^=
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Так, ты в спящий режим уйди, как виндовс =^-^=Была б такая возможность, я б уже давно спала )
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Была б такая возможность, я б уже давно спала )А я вот, нашел себе занятие на такой случай)
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 ХелперNameLessERТима (Тимур)16Работал модератором на проекте: И работал тех.админом на уже мертвом проекте: От четырех и более часовС 15.00 до 18.00 и с 0.00 до 4.00Потому-что хочу помогать проекту не только финансово, но и физическиДа и обязуюсь быть достойным хелперомЖиву в городе Норильск, учусь в школе, помогаю локальным проектам с настройками серверов, работаю в сервисной службе одного Питерского провайдера(в Питере бываю на летние каникулы), работаю в фотошопе: Последний выполненый мной ресурс-пак https://yadi.sk/d/rkObX5Tw3LhSEJ (Это переделанный faithful, изменены инвентари и панорама)http://standartmedia.ru/images/icon/vklogo.png UP Модератор :unsure:
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 На MG не существует хелперов. KlockNock 1
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 На MG нету хелперов, и не будет.
Spratzy_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) На MG нету хелперов, и не будет. На MG не существует хелперов.Кто еще напишет что на мг нет хелперов? Изменено 4 августа 2017 пользователем Spratzy_
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Ну, ребят, ошибся с кем не бывает, что-ж вы такие дикие, я же внизу написал.... UPМодератор :unsure:
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Дайте его вк ссылку, кто нибудьНа логотип ВК тыкни, должно помочь)
dark48 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 На логотип ВК тыкни, должно помочь) Я сижу с телефона и у меня пустая ссылка
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) ВК А почему ты Тимур, а в одной из жалоб ты - Даня? :) Изменено 4 августа 2017 пользователем Trololoshka_42
dark48 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Даже с учётом той ошибки с постом, вроде очень даже неплохо.За, почему бы и нет? NameLeSSeR 1
NameLeSSeR Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 А почему ты Тимур, а в одной из жалоб ты - Даня? :)Это, в какой еще... пугаешь...
Рекомендованные сообщения