HaKyR4uK_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Уберите на sw кит визунчика пожалуйста.Просто уже пригорает от таких людей которые берут и сидят крысят нормальных людей которые хотят нормальное пвп. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кхм, у меня не подгорает от таких людей, а даже наоборот, ведь когда к ним всё таки удаётся пройти вплотную, они спокойно сливаются.По теме: Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кхм, у меня не подгорает от таких людей, а даже наоборот, ведь когда к ним всё таки удаётся пройти вплотную, они спокойно сливаются.По теме: Нейтрал, ближе к против. L1zeRRR_ 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Кхм, у меня не подгорает от таких людей, а даже наоборот, ведь когда к ним всё таки удаётся пройти вплотную, они спокойно сливаются.По теме: Нейтрал, ближе к против. L1zeRRR_, SilentHillz, Dummy и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Уберите на sw кит рыцаря, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и мощным мечом убивают нормальных людей, которые хотят нормально пострелять или покопаться в шахте.Уберите на sw кит канонира, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и на динамите первые прилетают на мид, а потом убивают нормальных людей, которые строились к миду блоками.Уберите на sw кит рыбака пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и скидывают удочкой нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.Уберите на sw кит спелеолога, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и сидят в шахте, а потом на дм в алмазке и под силой убивают нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.Уберите на sw кит тролля, пожалуйста. Просто потому что. надеюсь, суть ясна Изменено 4 августа 2017 пользователем Ursun 3aikha, Mike_Korms, IWantToGetLife и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Этот кит раньше был с луком на бесконечность, как Майк мне говорил... Тогда вообще туго было, тоже жаловались.Нейтральна Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Смысла нет создавать таких тем, ведь нужна нормальная причина, а не вот это... Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Уберите на sw кит рыцаря, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и мощным мечом убивают нормальных людей, которые хотят нормально пострелять или покопаться в шахте.Уберите на sw кит канонира, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и на динамите первые прилетают на мид, а потом убивают нормальных людей, которые строились к миду блоками.Уберите на sw кит рыбака пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и скидывают удочкой нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.Уберите на sw кит спелеолога, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и сидят в шахте, а потом на дм в алмазке и под силой убивают нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.Уберите на sw кит тролля, пожалуйста. Просто потому что. надеюсь, суть ясна Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Как же вы надоели, это не крысить, а тактичная игра!P.S я рашер, играю рыцарем, и мне они не мешают, поскольку их реакция на уровне плинтуса. Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 против. Крыс нет, есть невнимательные игроки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас