Перейти к публикации

Уберите этот класс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уберите на sw кит визунчика пожалуйста.Просто уже пригорает от таких людей которые берут и сидят крысят нормальных людей которые хотят нормальное пвп.

Опубликовано:

Кхм, у меня не подгорает от таких людей, а даже наоборот, ведь когда к ним всё таки удаётся пройти вплотную, они спокойно сливаются.

По теме: Нейтрал, ближе к против.

Опубликовано:

Кхм, у меня не подгорает от таких людей, а даже наоборот, ведь когда к ним всё таки удаётся пройти вплотную, они спокойно сливаются.

По теме: Нейтрал, ближе к против.

Опубликовано: (изменено)

Уберите на sw кит рыцаря, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и мощным мечом убивают нормальных людей, которые хотят нормально пострелять или покопаться в шахте.

Уберите на sw кит канонира, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и на динамите первые прилетают на мид, а потом убивают нормальных людей, которые строились к миду блоками.

Уберите на sw кит рыбака пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и скидывают удочкой нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.

Уберите на sw кит спелеолога, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и сидят в шахте, а потом на дм  в алмазке и под силой убивают нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.

Уберите на sw кит тролля, пожалуйста. Просто потому что.

надеюсь, суть ясна

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

Уберите на sw кит рыцаря, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и мощным мечом убивают нормальных людей, которые хотят нормально пострелять или покопаться в шахте.

Уберите на sw кит канонира, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и на динамите первые прилетают на мид, а потом убивают нормальных людей, которые строились к миду блоками.

Уберите на sw кит рыбака пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и скидывают удочкой нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.

Уберите на sw кит спелеолога, пожалуйста. Просто уже пригорает от таких людей, которые берут и сидят в шахте, а потом на дм  в алмазке и под силой убивают нормальных людей, которые хотят нормальное пвп.

Уберите на sw кит тролля, пожалуйста. Просто потому что.

надеюсь, суть ясна

Опубликовано:

Как же вы надоели, это не крысить, а тактичная игра!

P.S я рашер, играю рыцарем, и мне они не мешают, поскольку их реакция на уровне плинтуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...