Gerbarik Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 После того как убили на пвп, пропали вещи, хотя у меня куплена услуга что-бы они сохранялись. Так же в чат писало что я не был авторизован.
_VLaDka_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 После того как убили на пвп, пропали вещи, хотя у меня куплена услуга что-бы они сохранялись. Так же в чат писало что я не был авторизован.Скинь док-ва того что у тебя куплена эта услуга.
Pahanovskill Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 После того как убили на пвп, пропали вещи, хотя у меня куплена услуга что-бы они сохранялись. Так же в чат писало что я не был авторизован.И что у тебя были вещи, а лучше сними видео где у тебя в инверторе что-то есть а потом тебя убивают и все пропадает
Lexa1707 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Возможно ты купил не на тот сервер?
Radaz Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Нужно перезайти с клиента после покупки. Только тогда она появится.
Gerbarik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Скрин купленной услуги: http://imgur.com/bI1sPwEКупил я все правильно, я же сказал, что исчезло из-за бага.
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Нужно перезайти с клиента после покупки. Только тогда она появится.Да-да, нужно было перезайти.
Spidet Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Скрин купленной услуги: http://imgur.com/bI1sPwE Купил я все правильно, я же сказал, что исчезло из-за бага.Есть баг сервера. При этом баге услуги тупо не работают и нельзя писать в глобальный чат, и команды. Такой баг происходит когда сервер полный/переполненный. admal 1
Gerbarik Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Есть баг сервера. При этом баге услуги тупо не работают и нельзя писать в глобальный чат, и команды. Такой баг происходит когда сервер полный/переполненный.А что делать в таких случаях? Или нужно просто отчаяться и играть дальше?
Grazy Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 И что у тебя были вещи, а лучше сними видео где у тебя в инверторе что-то есть а потом тебя убивают и все пропадает Я ему верю, ведь не первый раз, подобная тема!
Pahanovskill Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я ему верю, ведь не первый раз, подобная тема!Возможно и баг
Spidet Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А что делать в таких случаях? Или нужно просто отчаяться и играть дальше?Нужно перезаходить в лаунчер до тех пор, пока ты не сможешь писать в глобалку.
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Нужно перезаходить в лаунчер до тех пор, пока ты не сможешь писать в глобалку. +
Решение Cat_Sun Опубликовано: 2 февраля 2015 Решение Опубликовано: 2 февраля 2015 Когда у меня присуствует чарм инвентаря, у меня пропадает бронька при убийстве..
Spidet Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Когда у меня присуствует чарм инвентаря, у меня пропадает бронька при убийстве..Вот именно, это чарм, а это услуга. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Spidet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас