Перейти к публикации

Не могу понять что за чёрт?!

Eldary

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как с этим бороться? 
​Пытаюсь зайти в лаунчер а вроде всё изначально идёт нормально но потом выскакивает окно с надписью: "Ошибка при загрузке лаунчера. Код 37. " Так же там есть надпись "Что нужно делать" по нажатию который меня кидает сюда на форум (если что у меня винда 10) перепробывала всё перезагружала компьютер, переустанавливала лаунчер. Ничего не помогало.... Вообщем не знаю что делать т-т

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемая, Eldary.
Ваша ошибка бывает только при-некоторых случаев, если на вашем компьютере установлено вирусное ПО (читы, накрутка) всё это фейк, и надо всё-же почистить компьютер, или-же у вас установлен Антивирус, который блокирует доступ к игре на проекте VimeWorld, - дайте скриншот ошибки а так-же сказать какой у вас Антивирус, перекачайте Java (x86 x64 в зависимости какая у вас битная система бывают 2 типа битных систем, это 32-бит и 64-бит, 32-бит называют еще как 86.)
Попробуйте переустановить лаунчер VimeWorld, удалить коренную папку, и наново скачать, установить всё и зайти.

И еще, на всякий случай - если вам нужно почистить компьютер.

Я пользуюсь антивирусом Eset Smart Security 8 или на другом компьютере 10 Premium
Так-же рекомендую использовать CCleaner и AdwCleaner, MalwareBytes AntiMalware а-также HitmanPro

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемая, Eldary.

Ваша ошибка бывает только при-некоторых случаев, если на вашем компьютере установлено вирусное ПО (читы, накрутка) всё это фейк, и надо всё-же почистить компьютер, или-же у вас установлен Антивирус, который блокирует доступ к игре на проекте VimeWorld, - дайте скриншот ошибки а так-же сказать какой у вас Антивирус, перекачайте Java (x86 x64 в зависимости какая у вас битная система бывают 2 типа битных систем, это 32-бит и 64-бит, 32-бит называют еще как 86.)

Попробуйте переустановить лаунчер VimeWorld, удалить коренную папку, и наново скачать, установить всё и зайти.

И еще, на всякий случай - если вам нужно почистить компьютер.

Я пользуюсь антивирусом Eset Smart Security 8 или на другом компьютере 10 Premium

Так-же рекомендую использовать CCleaner и AdwCleaner, MalwareBytes AntiMalware а-также HitmanPro

Буду знать сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...