Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Доброго времени суток, товарищи. Приблизительно 15 минут назад, столкнулся с маленькой проблемой.Оказывается не все модераторы ознакомлены с правилами сервера, раз спокойно выдают муты за слова исключения.В общем, я был вынужден написать эту жалобу. Никнейм модератора: KpoIII26Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/42832-kpoiii26/Мой игровой никнейм: LuckyDragonВыдал мут по причине "Оскорбление" на 8ч. за слово исключение. В данном контексте (на скрине), слово "bomj" является отсылкой к никнейму игрока, состоящему в моей группе.Скриншоты: http://s008.radikal.ru/i306/1708/94/9dc00c754a5c.png http://s018.radikal.ru/i525/1708/ee/1da7ef44e176.png http://s019.radikal.ru/i632/1708/95/d1f17007da6f.png Изменено 4 августа 2017 пользователем Dragon856
MrPingvi12 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 4 августа 2017 пользователем MrPingvi12
ReVeR_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот; Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Где здесь слово бомж? Изменено 4 августа 2017 пользователем ReVeR_YT
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Тебя могли по репорту замутить(а если нет то Модератор наверно не прав,либо был мат ещё выше но он не сразу замутил)Меня замутили на месте за слово исключение. Моё пожелание модератору - проверить логи. Ибо матами - я не занимаюсь.Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот; Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Где здесь слово бомж? Если модератор воспринял слово как оскорбление, то в кого оно было направлено? Здесь оно направлено игроку с таким ником. Soul_Andr_App и doTopiez 2
ReVeR_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Меня замутили на месте за слово исключение. Моё пожелание модератору - проверить логи. Ибо матами - я не занимаюсь. Если модератор воспринял слово как оскорбление, то в кого оно было направлено? Здесь оно направлено игроку с таким ником.Это,да.Модератор был не прав.За мат дали б 12 часов. Изменено 4 августа 2017 пользователем ReVeR_YT Soul_Andr_App 1
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Это,да.Модератор был не прав.За мат дали б 12 часов. Мат - 4 часа.Оскорбление - 8 часов. В моем случае не было направленных оскорблений. Адресовано игроку BomjGeorgiy_ . Словом исключением. Изменено 4 августа 2017 пользователем Dragon856 Soul_Andr_App 1
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) эмбомж - не исключениеЯ же не оскорблял, а обратился к игроку. Ага.P.S. Это всё равно, что если вы будете рассматривать оскорбление Георгия, этим словом в его никнейме. Изменено 4 августа 2017 пользователем Dragon856
ReVeR_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Мат - 4 часа.Оскорбление - 8 часов. В моем случае не было направленных оскорблений. Адресовано игроку BomjGeorgiy_ . Словом исключением.оскр+мат 12 ч.
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 оскр+мат 12 ч.Пожалуйста, не пиши ерунду. Я дождусь ответа модератора.
ReVeR_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Пожалуйста, не пиши ерунду. Я дождусь ответа модератора.Ты сам начал с этого сообщения Меня замутили на месте за слово исключение. Моё пожелание модератору - проверить логи. Ибо матами - я не занимаюсь.
Mercik Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Успокойся тебе дали просто мут :DДевушку моего друга вообще забанили навсегда, за то что она сказало слово "пидрон" модераторуХотя это по сути тоже не мат.
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Успокойся тебе дали просто мут :DДевушку моего друга вообще забанили навсегда, за то что она сказало слово "пидрон" модераторуХотя это по сути тоже не мат.Я лично модератору ничего оскорбительного не писал. Оскорбление кого? Назовите кого я оскорбил и всё. Моё сообщение было адресовано игроку с таким никнеймом [3].Ага. До этого мне тоже просто мут давали. За просто так. Проверь мои темы. Изменено 4 августа 2017 пользователем Dragon856
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 я понимаю из-за бана все было бы, но не из-за мута, лол Shaneilein и EsoYer 1 1
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 я понимаю из-за бана все было бы, но не из-за мута, лолА меня вот данный мут не устраивает. Не вижу причины в нем. Жду модера.
Eeels Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ну тут 50/50 ситуация. Но в целом, ты сам виноват, надо было писать никнейм полностью. Модер может быть и совершил ошибку, но вины его тут нет. HappyPony, LoganFrench, Shaneilein и 1 другой 4
Dragon856 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Ну тут 50/50 ситуация. Но в целом, ты сам виноват, надо было писать никнейм полностью. Модер может быть и совершил ошибку, но вины его тут нет.Здесь и с вариантами, он не прав.В этой ситуации 2 варианта. В первом слово "Bomj" это часть никнейма и обращение к этому самому игроку - здесь он не имеет никакого права выдавать мут. А второй вариант, это - ненаправленное оскорбление. "Bomj" ником не является, в этом случае оскорбление ни на кого не направлено, здесь он так-же не имел права мутить. Изменено 4 августа 2017 пользователем Dragon856
Artloniss Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 По-моему, тут правда ошибка Модератора.Ник как-никак есть, хоть и написан был не целиком.
Immortal_Holy Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 По-моему, тут правда ошибка Модератора.Ник как-никак есть, хоть и написан был не целиком. Ну тут 50/50 ситуация. Но в целом, ты сам виноват, надо было писать никнейм полностью. Модер может быть и совершил ошибку, но вины его тут нет.А разве слово "Cкулина" не оск?"http://imgur.com/a/KGrik
Artloniss Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А разве слово "Cкулина" не оск?"http://imgur.com/a/KGrikСкулина - исключение.
Immortal_Holy Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Скулина - исключение.С чего ты это взял?
Dragon856 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 С чего ты это взял?Это слово исключение. Об этом должен знать каждый модератор. Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот; Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Как по мне, модератор всё правильно сделал.
Dragon856 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Как по мне, модератор всё правильно сделал.Ага. Ну будешь обращаться во время боя по никнейму. Сократишь - замутят. А я потом напишу, что модератор сделал всё правильно )
Immortal_Holy Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ага. Ну будешь обращаться во время боя по никнейму. Сократишь - замутят. А я потом напишу, что модератор сделал всё правильно )Эмм, то есть написать "Bomj скулина молчи" быстрее чем написать "bom нажать tab и написать молчи"?
Рекомендованные сообщения