Перейти к публикации

[ЖБ] Мут за слово исключение от модератора KpoIII26

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Переключать на английскую раскладку и нажимать Tab, а потом дописывать русской, что хотел написать - это гораздо быстрее.
P.s. Модератор не прав.

Изменено пользователем SSikuxa

Доброго времени суток, товарищи. Приблизительно 15 минут назад, столкнулся с маленькой проблемой.

Оказывается не все модераторы ознакомлены с правилами сервера, раз спокойно выдают муты за слова исключения.

В общем, я был вынужден написать эту жалобу.

Ну ладно, коль скулина это искл, то давай предположим такую ситуацию, где человек с ником DyrakSvime пишет, что модер не виноват, а я забыл поставить запятую и отвечаю "Durak Kpoiii26 виноват" тут мне надо выдать бан, ты же написал 'bomj скулина молчи" и тут как-бы идёт оскорбление а не обращение, ведь после обращение должна быть запятая.Простите за ошибки :3

Изменено пользователем Immortal_Holy

Ну ладно, коль скулина это искл, то давай предположим такую ситуацию, где человек с ником DyrakSvime пишет, что модер не виноват, а я забыл поставить запятую и отвечаю "Durak Kpoiii26 виноват" тут мне надо выдать бан, ты же написал 'bomj скулина молчи" и тут как-бы идёт оскорбление а не обращение, ведь после обращение должна быть запятая.Простите за ошибки :3

Ага. Конечно. Тогда по твоей логике, если бы было оскорбление - запятая стояла бы после "скулины". В данном случае я во время боя, потрудился даже написать слово "бомж" на анг. раскладке и не просто так, ибо в моем случае оно действительно сокращает никнейм игрока (присутствующего в тот момент на сервере), а никак не оскорбляет кого-то или что-то. Прекрасно знаю как работает Tab - он не сработал единожды, пришлось отправить в таком формате. Да к сведению. Сколько повторять вам, что это не может считаться оскорблением никак? Оно отправлено модеру? Игроку? Как оскорбление - нет! Никому! Внимательнее смотрите! А если оно отправлено как никнейм - то всё сразу становится на свои места. И смысл защищать модера, если он не глядя выдал мут. Да уж. P.S. Чертовы борцы за пунктуацию.

Изменено пользователем Dragon856
Опубликовано:

Вообще, слово ''бомж'' - не должно восприниматься как оскорбление. Ибо это человек 

Б - без

О - определенного 

М - место

Ж - жительства.

Опубликовано:

Здесь и с вариантами, он не прав.

В этой ситуации 2 варианта. В первом слово "Bomj" это часть никнейма и обращение к этому самому игроку - здесь он не имеет никакого права выдавать мут. А второй вариант, это - ненаправленное оскорбление. "Bomj" ником не является, в этом случае оскорбление ни на кого не направлено, здесь он так-же не имел права мутить.

Как и сказал eLs, тут 50/50.

Твоё «ненаправленное» оскорбление, тоже считается оскорблением.

Проще говоря, если в чате напишешь оскорбление - получешь мут за него.

А в том, что ты недописал ник - вины модератора нет.

Опубликовано:

По моему, модератор совершил ошибку

Игрок обращался к игроку, написав первую часть никнейма.

Соответственно, было обращение а не оскорбление

Скулина - слово искл.

Думаю модератор не прав, хотя могу ошибаться

Опубликовано:

Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить:

Спойлер 
Школьник;

Нуб;

Бляха;

Ссыкло;

Хер/Хрен;

Задрот;

Лол - не оскорбление;

Лалка;

Рак;

Дальтоник; 

Ппц;

Баба;

Епт;

Крыса;

Скулина;

Выбоины;

Неудачник;

Дрыщ;

Дно;

Противный;

Отстой;

Оболтус;

Косой;

Лузер;

Изверг;

Тормоз;

хз;

Жмот;

Лукодрочер;

Слабак;

Гей/Лесбиянка/Биссексуал;

Подлый;

Где здесь слово бомж?

Кстати, вроде когда-то "бомж" был в исключение)

Опубликовано:

Если ты не знаешь слова исключения, то на посту тебе точно нечего делать. 

Можно вопрос? Откуда я должен их знать? Если они в скрытом разделе 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...