DJ100 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Играл сегодня игр 20 на clashpoint'e и на половине из их ливало школо-дауны как люди в топ попал 100% накрутка ботами. Сделайте для обычных игроков что-то ибо ютуберам без проблем добавляете плюшки, уберете на картах 5х4 что бы засчитались победы(ХОТЬ В РЕЖИМАХ 5Х4) Изменено 4 августа 2017 пользователем DJ100 MaksiKubik и Warsong 1 1
NemoEZ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 У меня даже лучшая идея.Когда одна команда сломала другой более 2 точки, а та команда ливнёт, то победа будет засчитана.А той команде которая ливнула после слома их 2 точек, будет засчитыватся поражение. delfikpro и doTopiez 1 1
KepychPlay_YT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 ЗаУ меня даже лучшая идея.Когда одна команда сломала другой более 2 точки, а та команда ливнёт, то победа будет засчитана.А той команде которая ливнула после слома их 2 точек, будет засчитыватся поражение.ТОже +
Atlant1s Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) У меня даже лучшая идея.Когда одна команда сломала другой более 2 точки, а та команда ливнёт, то победа будет засчитана.А той команде которая ливнула после слома их 2 точек, будет засчитыватся поражение.Офигенно когда сломал 3 точки и другая команда ливнула Изменено 5 августа 2017 пользователем Atlant1s
_Agnesh_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против. Ибо будет очень легко фармить победы как на бв.
Terminator1998 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Если это правильно сделать,то за.Например,если бы хотя-бы вы на бой потратили 10 минут
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 У меня даже лучшая идея.Когда одна команда сломала другой более 2 точки, а та команда ливнёт, то победа будет засчитана.А той команде которая ливнула после слома их 2 точек, будет засчитыватся поражение.
Warsong Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 У меня даже лучшая идея. Когда одна команда сломала другой более 2 точки, а та команда ливнёт, то победа будет засчитана. А той команде которая ливнула после слома их 2 точек, будет засчитыватся поражение. го ещё ливерам -1 победа за слив)))
DJ100 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Против. Ибо будет очень легко фармить победы как на бв. в р4жиме 5х4...
DJ100 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Не понял твою идею...что бы в режимах 5х4 считали победы
McGamer Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 За! Часто играю (возможно читерю) на CP и как только сломаешь 1 точку (даже без читов), то все ливают. Бесит!
DJ100 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Ничего не понялапотому что не играешь на КП
Quas_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Играл сегодня игр 20 на clashpoint'e и на половине из их ливало школо-дауны как люди в топ попал 100% накрутка ботами. Сделайте для обычных игроков что-то ибо ютуберам без проблем добавляете плюшки, уберете на картах 5х4 что бы засчитались победы(ХОТЬ В РЕЖИМАХ 5Х4) А можно запятые? Я не понял, где ставить паузы _SIroP4iK_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас