Перейти к публикации

Небольшой недочёт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это очень маленький недочёт, но всё же... 

Когда бьёшь животных на /spawn, то пишет всё на английском.

http://i.imgur.com/YDV4rTk.png

Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка.

Также, когда ломаешь блоки на /spawn пишет на английском. 

http://i.imgur.com/ifO4LWb.png

Повторюсь, что это маленький недочёт, но всё же я считаю, что на русском сервере должно быть всё русифицировано.  

Опубликовано:

Данный плагин стоит просто для того, чтобы спавн оставался спавном, а не был цивой. (В случае без плагина на войне можно будет ломать мягкие блоки, дороги, взрывать тнт на территории спавна).
Русифицировать его нет никакого смысла, имхо.

Опубликовано:

Данный плагин стоит просто для того, чтобы спавн оставался спавном, а не был цивой. (В случае без плагина на войне можно будет ломать мягкие блоки, дороги, взрывать тнт на территории спавна).

Русифицировать его нет никакого смысла, имхо.

Русифицировать не сложно, просто проект русскоязычный и я считаю, что такие надписи должны быть на русском языке, если бы на проекте играли иностранные игроки, то я бы и не писал. Зачем ты написал про приват, я просто написал, что нужно русифицировать плагин, я где-то написал, что его надо убрать? Я спрашивал, зачем этот плагин нужен? Нет! Я просто попросил администрацию русифицировать плагин. 

Опубликовано:

Бессмысленно.

"Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка."

Опубликовано:

"Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка."

Никто на это внимание не обращает. Бессмысленно.

Опубликовано:

Играл на циве, тоже интересует одна особенность.

При поднятии того же булыжника, вам пишет: "Вы подобрали 1 cobblestone", в чем суть переводить одну часть на русский, а другую оставлять на английском.

Интересно интересно..

Опубликовано: (изменено)

Не замечали, в зарубежных фильмах бывает такое же, когда начинают петь? Фильм переведен на русский, а вот некоторые сцены - нет.

Изменено пользователем doTopiez
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...