HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Это очень маленький недочёт, но всё же... Когда бьёшь животных на /spawn, то пишет всё на английском.http://i.imgur.com/YDV4rTk.png Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка.Также, когда ломаешь блоки на /spawn пишет на английском. http://i.imgur.com/ifO4LWb.png Повторюсь, что это маленький недочёт, но всё же я считаю, что на русском сервере должно быть всё русифицировано.
DarkPrinc Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Подожди немного, сервер после вайпа только, через день , два всё настроят)
FullDniwe Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Данный плагин стоит просто для того, чтобы спавн оставался спавном, а не был цивой. (В случае без плагина на войне можно будет ломать мягкие блоки, дороги, взрывать тнт на территории спавна).Русифицировать его нет никакого смысла, имхо.
HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Данный плагин стоит просто для того, чтобы спавн оставался спавном, а не был цивой. (В случае без плагина на войне можно будет ломать мягкие блоки, дороги, взрывать тнт на территории спавна).Русифицировать его нет никакого смысла, имхо.Русифицировать не сложно, просто проект русскоязычный и я считаю, что такие надписи должны быть на русском языке, если бы на проекте играли иностранные игроки, то я бы и не писал. Зачем ты написал про приват, я просто написал, что нужно русифицировать плагин, я где-то написал, что его надо убрать? Я спрашивал, зачем этот плагин нужен? Нет! Я просто попросил администрацию русифицировать плагин.
HollywoooD Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Бессмысленно."Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка."
Wanderer Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 "Но это русский сервер и должно быть написано на русском. Так как не каждый владеет знаниями английского языка."Никто на это внимание не обращает. Бессмысленно.
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Да это и так всем понятно что там написано)
Terminator1998 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Согласен с тобой,можно было потратить 5 минут,чтобы открыть конфиг и в гугл переводчике заменить надписи.Всё таки русский сервер...
IWantToGetLife Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Играл на циве, тоже интересует одна особенность. При поднятии того же булыжника, вам пишет: "Вы подобрали 1 cobblestone", в чем суть переводить одну часть на русский, а другую оставлять на английском.Интересно интересно..
doTopiez Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Не замечали, в зарубежных фильмах бывает такое же, когда начинают петь? Фильм переведен на русский, а вот некоторые сцены - нет. Изменено 6 августа 2017 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас