HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Так как я понимаю, что администрация глобально ничего изменять и улучшать не будет, то я прошу их сделать одну вещь.Эта вещь - это АвтоРестарт.Это поможет избавиться от некоторых лагов, временно, но можно сделать, чтобы рестарт был раз в 2, 3 или же 4 часа.Если игроки будут говорить, что может, что-то не успеют, то нужно сделать систему оповещения о рестарте.Пример:[server] Сервер будет перезагружен через 10 минут.[server] Сервер будет перезагружен через 5 минут.[server] Сервер будет перезагружен через минуту.Что-то типо этого.Это поможет, когда модераторы берут временный отпуск или же их просто нет в онлайне 2-3 дня, лагает сильно, а после рестарта играть лепота.Я прошу добавить только одну вещь и всё, так-как я получил ответ, насчёт глобальных обновлений, но игрокам будет приятней играть, когда лагов будет меньше. Ещё раз повторюсь, только одна вещь.Идея от delfikpro (Мню изменено время). Есть плагин, который позволяет голосовать.Он даёт возможность кикать игрока, если наберётся 10 положительных, мутить, и т. п.Нам здесь нужна только одна фича - рестарт. Сами можете сделать количество голосов, при достижении которого сервер незамедлительно (restartnow) или же через 5 минут перезапустится./vote restart - начать голосование за рестарт, всем игрокам в чате напишется:"Идёт голосование за рестарт, /vote yes чтобы проголосовать за, /vote no, чтобы проголосовать против."При достижении, скажем, 30 баллов (Баллы = Голоса за - Голоса против) сервер идёт на перезагрузку. Ну, для культурности рестарт можно вызывать не чаще, чем раз в 1.5 - 2 часа. Изменено 5 августа 2017 пользователем HollywoooD FatLO, C4acTJluBa9l, LoVe_KyIIIaTb и 2 других 5
DarkPrinc Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 ПротивКаждый день сервер перезапускают, я живу в Казахстане у меня в 6 утра...
HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 ПротивКаждый день сервер перезапускают, я живу в Казахстане у меня в 6 утра...1 раз в день это слишком мало.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Даа, я всеми руками ЗА. Нашему Discover'у это очень пригодится. Играть невозможно.
delfikpro Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Есть плагин, который позволяет голосовать.Он даёт возможность кикать игрока, если наберётся 10 положительных, мутить, и т. п.Нам здесь нужна только одна фича - рестарт. Сами можете сделать количество голосов, при достижении которого сервер незамедлительно (restartnow) или же через 5 минут перезапустится. /vote restart - начать голосование за рестарт, всем игрокам в чате напишется: "Идёт голосование за рестарт, /vote yes чтобы проголосовать за, /vote no, чтобы проголосовать против."При достижении, скажем, 30 баллов (Баллы = Голоса за - Голоса против) сервер идёт на перезагрузку. Ну, для культурности рестарт можно вызывать не чаще, чем раз в час. Wanderer, L1zeRRR_ и Ya_Starii_Shrek 3
Wanderer Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Есть плагин, который позволяет голосовать.Он даёт возможность кикать игрока, если наберётся 10 положительных, мутить, и т. п.Нам здесь нужна только одна фича - рестарт. Сами можете сделать количество голосов, при достижении которого сервер незамедлительно (restartnow) или же через 5 минут перезапустится. /vote restart - начать голосование за рестарт, всем игрокам в чате напишется: "Идёт голосование за рестарт, /vote yes чтобы проголосовать за, /vote no, чтобы проголосовать против."При достижении, скажем, 30 баллов (Баллы = Голоса за - Голоса против) сервер идёт на перезагрузку. Ну, для культурности рестарт можно вызывать не чаще, чем раз в час.За :з
HollywoooD Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Идея от Делфика добавлена в тему.
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Есть плагин, который позволяет голосовать.Он даёт возможность кикать игрока, если наберётся 10 положительных, мутить, и т. п.Нам здесь нужна только одна фича - рестарт. Сами можете сделать количество голосов, при достижении которого сервер незамедлительно (restartnow) или же через 5 минут перезапустится. /vote restart - начать голосование за рестарт, всем игрокам в чате напишется: "Идёт голосование за рестарт, /vote yes чтобы проголосовать за, /vote no, чтобы проголосовать против."При достижении, скажем, 30 баллов (Баллы = Голоса за - Голоса против) сервер идёт на перезагрузку. Ну, для культурности рестарт можно вызывать не чаще, чем раз в час.За, как ты такое придумываешь?)0
Spratzy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Уже такое есть же... (Знаю что только на вурсте)
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За, машинам тоже нужена передышка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас