Ya_Utca Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Более 24-х часов.https://vimetop.ru/info/Ya_Utca3. Ник в игре - Ya_Utca4. Настоящее имя - Данил5. 16 лет.6. Опыта к сожалению нет.7. Каждый день по 5ти до 12ти Часов.8. С 9:00 или 13:00 В будни и выходные. Если это понадобится, то я готов патрулировать сервер на протяжение всего дня и всей ночи. 9. Уже сам давно играю на данном проекте и замечал очень много читеров и багоюзеров,которые мешают играть обычным игрокам.10. С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 16 лет, проживаю в городе Питер.Мои главные личные качества – это адекватность и отзывчивость.Люблю гулять с друзьями,играть в различные игры,смотреть аниме.Очень нравится ваш проект так как он доставляет мне много удовольствия.12.https://vk.com/id_anime_x Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну за Ya_Utca 1 Ссылка на комментарий
MaXiM2344 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Более 24-х часов.https://vimetop.ru/info/fazo3. Ник в игре - fazo4. Настоящее имя - Максим5. 16 лет.6. Опыта был модератором на 4тырёх серверах7. Каждый день по 5ти до 12ти Часов.8. С 9:00 или 13:00 В будни и выходные. Если это понадобится, то я готов патрулировать сервер на протяжение всего дня и всей ночи. 9. Уже сам давно играю на данном проекте и замечал очень много читеров и багоюзеров,которые мешают играть обычным игрокам.10. С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 16 лет, проживаю в городе Челябинск.Мои главные личные качества – это адекватность и отзывчивость.Люблю гулять с друзьями,играть в различные игры, Очень нравится ваш проект так как он доставляет мне много удовольствия Kevins и Ya_Utca 2 Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Более 24-х часов.https://vimetop.ru/info/fazo3. Ник в игре - fazo4. Настоящее имя - Максим5. 16 лет.6. Опыта был модератором на 4тырёх серверах7. Каждый день по 5ти до 12ти Часов.8. С 9:00 или 13:00 В будни и выходные. Если это понадобится, то я готов патрулировать сервер на протяжение всего дня и всей ночи. 9. Уже сам давно играю на данном проекте и замечал очень много читеров и багоюзеров,которые мешают играть обычным игрокам.10. С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 16 лет, проживаю в городе Челябинск.Мои главные личные качества – это адекватность и отзывчивость.Люблю гулять с друзьями,играть в различные игры, Очень нравится ваш проект так как он доставляет мне много удовольствия Что ты только что сделал? Ссылка на комментарий
Ya_Utca Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Более 24-х часов.https://vimetop.ru/info/fazo3. Ник в игре - fazo4. Настоящее имя - Максим5. 16 лет.6. Опыта был модератором на 4тырёх серверах7. Каждый день по 5ти до 12ти Часов.8. С 9:00 или 13:00 В будни и выходные. Если это понадобится, то я готов патрулировать сервер на протяжение всего дня и всей ночи. 9. Уже сам давно играю на данном проекте и замечал очень много читеров и багоюзеров,которые мешают играть обычным игрокам.10. С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 16 лет, проживаю в городе Челябинск.Мои главные личные качества – это адекватность и отзывчивость.Люблю гулять с друзьями,играть в различные игры, Очень нравится ваш проект так как он доставляет мне много удовольствия Вопрос и зачем переделывать мое резюме ? Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Вопрос и зачем переделывать мое резюме ?Он так типо заявку подал, не нервничай. Я уже просек фишку.А по теме.. Опыта нет, конечно, но это поправимо. Я "За", удачи. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 За. ~Удачи. Ya_Utca 1 Ссылка на комментарий
Ya_Utca Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Он так типо заявку подал, не нервничай. Я уже просек фишку.А по теме.. Опыта нет, конечно, но это поправимо. Я "За", удачи.Спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий
Ya_Utca Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Up _Glover 1 Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Ya_Utca Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Up 1 Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Против! Ya_Utca 1 Ссылка на комментарий
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 против Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Здоровья маме, подрости Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Здоровья маме, подростиПЖПХАХПАЗПЗААЗПАЗЗАЗПАЗПАХПАЗ ПОНЯЛ РОФЛ СПАСИБО ЗА ОР, ДАРК Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Отказ. Проблемы с пунктуацией. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения