RazerBoss12 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 15 д. 21 ч. 0 м.3.Ник в игре - CrazyRazerBoss77.4.Настоящее имя - Дитрий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Нет, но я быстро учусь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 12:00 и с 17 до 22:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, ведь уже лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я пойду в 10 классе. Люблю играть в майнкрафт. Гулять, общаться с людьми. Ирать с домашним питомцем. Помогаю своим родителям.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ds_crazy216
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 15 д. 21 ч. 0 м.3.Ник в игре - CrazyRazerBoss77.4.Настоящее имя - Дитрий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Нет, но я быстро учусь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 12:00 и с 17 до 22:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, ведь уже лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 10.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я пойду в 10 классе. Люблю играть в майнкрафт. Гулять, общаться с людьми. Ирать с домашним питомцем. Помогаю своим родителям.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ds_crazy216 Появилась свободное время ведь лето? Уже конец лета.По теме: Против.
_Glover Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против. Вк фейк. И кстати, пишется не Дитрий а Дмитрий.
Рекомендованные сообщения