MeXaNiZaToR Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 23 ч. 59 м. Ник в игре - MeXaNiZaToR Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на многих серверах,не так давно,если что могу сказать людей которые подтвердят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Смотря когда,а так 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 8-15 Почему вы хотите занять эту должность? -Сам не раз видел читеров,флудеров и прочих неприятных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть отличным модератором. Напишите немного о себе -О себе много не скажу,добрый,приятный в общении человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/me_danya Удачи всем,и заранее спасибо!
KiFZzz Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 23 ч. 59 м.Ник в игре - MeXaNiZaToRНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на многих серверах,не так давно,если что могу сказать людей которые подтвердят.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Смотря когда,а так 3-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-15Почему вы хотите занять эту должность? -Сам не раз видел читеров,флудеров и прочих неприятных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть отличным модератором.Напишите немного о себе -О себе много не скажу,добрый,приятный в общении человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/me_danyaУдачи всем,и заранее спасибо!Очень сухо,правила не прочитаны и сомнение в возросте.Итог:против
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Очень сухо,правила не прочитаны и сомнение в возросте.Итог:противГде он не прочитал их?
MeXaNiZaToR Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 еее,щяс бы мне нн писали "против" TakeCakes 1
TheGamingDodo Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против, причины расписаны выше.
dark48 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Чуть не потекла слеза, какие людиНикогда не видел тебя с плохой стороны, за
Dead_builder Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Написал бы за,но слишком дерзкийнейтрал
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 еее,щяс бы мне нн писали "против"НН здесь только ты, и судя по твоему предложению, тебе не больше 13 лет.По теме: Категорически против, не достиг определённого возраста для данной должности.
Рекомендованные сообщения