Romanmitrokhin Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Все время вижу читерство на СВ, БВ, КП, ГГ с килл аурой! сделайте пожалуйста хороший анти чит!
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Администрация итак делает многое чтобы не было этих читов.
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Админы стараются... Модеров мало на МГ
SuicideToday Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Админы стараются. Думаешь что сделать хороший это легко? Нет! Над этим работают программисты.
aghorodov Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Админы стараются... Модеров мало на МГЧекни сколько заявок... Просто их может не мало, но время всех принять нету. DenHerobrine111 1
DenHerobrine111 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Данные читы которые сейчас используют игроки пофиксить не возможно даже если будет хороший анти-чит , мне говорила сама администрация проекта в ЛС Вконтакте
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Админы и так делают новый античит. Потерпи немножко.
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Чекни сколько заявок... Просто их может не мало, но время всех принять нету.А слова " Нету ", в русском языке нет.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 А слова " Нету ", в русском языке нет.Только есть в разговорном смысле(сам я не учил русский,так как я живу в Западной Украине и там нет предмета русского языка).
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Только есть в разговорном смысле(сам я не учил русский,так как я живу в Западной Украине и там нет предмета русского языка).Умный, мне больше нечего сказать.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Умный, мне больше нечего сказать.На самом деле я тупой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас