Warsong Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 прошу закрытые темы,переносить в мусорку дабы не создавать свалки в разделе и ответ был в каждой теме...
Terminator1998 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А если модератор закроет жалобу без док-вы и тему выбросит в мусорку?Можно просто закрытые темы опускать в самый низ - это будет куда лучше...
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А если модератор закроет жалобу без док-вы и тему выбросит в мусорку?Можно просто закрытые темы опускать в самый низ - это будет куда лучше...+
Warsong Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 А если модератор закроет жалобу без док-вы и тему выбросит в мусорку?Можно просто закрытые темы опускать в самый низ - это будет куда лучше...даже если так то тему легко будет найти ПОИСКОМ и в мусорке или вам религия,в мусоре,копаться запрещает? + В темах есть кнопочка следить за темой вы всегда будете в курсе,что происходит в теме зато из за наплыва тем,не надо ждать ответ в теме,на третьей странице... рано или поздно она всплывет
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 даже если такто тему легко будет найти ПОИСКОМ и в мусоркеили вам религия,в мусоре,копаться запрещает?+ В темах есть кнопочка следить за темойвы всегда будете в курсе,что происходит в теме зато из за наплыва тем,не надо ждать ответ в теме,на третьей странице...рано или поздно она всплыветКак по мне, это будет слишком сложно реализовать.
Warsong Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Как по мне, это будет слишком сложно реализовать.минутное делопрост кнопочку перенести тему - юзать принудительно, при решении проблемы...
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 минутное делопрост кнопочку перенести тему - юзать принудительно, при решении проблемы...Как же у тебя всё просто...
McGamer Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Нейтрален, особо полезным не будет и никто не реализует.
LegendPvP_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Не Думаю, что реализуют.. Изменено 6 августа 2017 пользователем LegendPvP_
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Не Думаю, что реализуют..Вот и я о том же.
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Помню на другом форуме темы, после закрытия, переносились в архив. Там всегда чисто было...Нейтральна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас