_Novikova_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Помогите, пожалуйста, восстановить мой аккаунт. Была такая ситуация. Поссорившись с парнем, он забрал мой аккаунт и сменил на нем пароль. По почте восстановить не могу, пишет, что "такой привязки не существует". Аккаунт жалко, деньги вложены . kANM 1 Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 аахахахх, ну и парень... ору с него, найти его и ноги ему переломать... Что за парень такой вообще?По теме:Если так пишет значить он перепривизал почту) Врят-ли админы помогут... Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пиши ему -> xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Thefrutela_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пиши xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Тебе вряд ли помогут, пруфоф у тебя нет что это твой аккаунт. Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пиши xtrafrancyz(y), если есть док-ва, что аккаунт твой, то аккаунт восстановят Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Помогите, пожалуйста, восстановить мой аккаунт. Была такая ситуация. Поссорившись с парнем, он забрал мой аккаунт и сменил на нем пароль. По почте восстановить не могу, пишет, что "такой привязки не существует". Аккаунт жалко, деньги вложены .Чтобы вам помогла Администрация Нужны скрины некая док.А так думаю не как не восстановить Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Тогда зачем ты давал пароль своему другу? ОРУУУ. kANM 1 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ты дала пароль своему парню.Это уже передача аккаунта,значит наказуемо.А по теме:Пиши Диме,ссылки на него выше.Еще должны быть пруфы того,что акк твой. Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 у меня пишет Страница Ненайдена Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 у меня пишет Страница НенайденаПатаму чта прошло 2 года дядя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас