The_Inquisitor Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Сегодня в четырнадцать часов шестого августа я зашёл на сервер MiniGames, и я был немного удивлён тому что меня забанили навсегда по причине политической агрессии я конечно понимаю ещё если бы я Вандального пиарил так нет, меня забанили из за какой то ерунды которой я даже не знаю. Навсегда,забанили ... ( я бы добавил скриншот бана но я не знаю где тут добавлять )
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Слава Россииhttps://forum.vimeworld.ru/topic/139284-жалоба-на-игрока-3-найс-срач/?hl=%2Bthe_inquisitor
The_Inquisitor Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Слава Россииhttps://forum.vimeworld.ru/topic/139284-жалоба-на-игрока-3-найс-срач/?hl=%2Bthe_inquisitorВот же ... плохой человек, он, меня как бы навсегда забанили за эти несколько строчек. И вижу я таких расистов чаще чем таких крыс
Atlant1s Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Вот же ... плохой человек, он, меня как бы навсегда забанили за эти несколько строчек. И вижу я таких расистов чаще чем таких крысЧувак,это правила и они для всех правила The_Inquisitor 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Правила для всех правила, и для тебя не исключение, мой сладенький.
The_Inquisitor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Правила для всех правила, и для тебя не исключение, мой сладенький.Как бы не для всех, таких человек сто ещё таких как я, и я не сладенький я грустненький Изменено 7 августа 2017 пользователем The_Inquisitor
The_Inquisitor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Чувак,это правила и они для всех правилаНу как бы есть много таких людей, но за шморка плюс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас