Vanya_Gamer Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере- 8 д. 20 ч. 1 м. Ник в игре - ToryGaming Настоящее имя - Ваня Возраст -18 через 2 месяца 19 Есть опыт в этом деле? -Опыт есть в этом деле был Модератором на Кристалексе подтвердить могут игроки кристаликса! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность потомучто на проекте появилось много читеров и баго юзеров которые мешают простым игрокам нормально поиграть и наслодиться игрой Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Ваня живу я в Украине в городе каховка херсонская область. Люблю очень компьютерные игры играю только Minecraf на вашем проекте и иногда в обычьный пиратский но чаше на вашем проекте Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/torygaming
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Против, присутствуют довольно большие проблемы с пунктуацией. Изменено 6 августа 2017 пользователем L1zeRRR_ Vanya_Gamer и Enotik_Shadows 1 1
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против!Присутствуют пунктуационные ошибки. Nemko и Vanya_Gamer 2
Vanya_Gamer Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Против!Присутствуют пунктуационные ошибки.я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нет MarzikKaka_Ez 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против. Нет 16 лет. Не читал правила.я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нетЯ как бы тоже из Украины... Господи, орууу Enotik_Shadows и Vanya_Gamer 1 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Нет 16 лет. Не читал правила.Я как бы тоже из Украины... Господи, оруууМДААА, ТЫ ЕЩЕ ДИЗЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬ Enotik_Shadows и Vanya_Gamer 2
SweetBread Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нет Против, удачи. Vanya_Gamer и Enotik_Shadows 1 1
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 ПротивПричины указаны выше. Vanya_Gamer и SweetBread 1 1
Vanya_Gamer Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нетМДААА, ТЫ ЕЩЕ ДИЗЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬну даПротив. Нет 16 лет. Не читал правила.Я как бы тоже из Украины... Господи, оруууя как раз таки читал правила!
TheTigerHero Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. Нет 16 лет.2. Не читал правила.3. Пунктуационные ошибки. ПРОТИВ!
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ну дая как раз таки читал правила!Молодец что поставил диз малышь!Но подсказка в правилах есть секретик.Найди его потом говори. Vanya_Gamer 1
Aidoshkaaa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против.~ Правила не читал.~ Нет 16 лет.~ Ошибки.~ Пунктуация.
Vanya_Gamer Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 1. Нет 16 лет.2. Не читал правила.3. Пунктуационные ошибки. ПРОТИВ! я блять все правила прочитал даун!
Рекомендованные сообщения