Vanya_Gamer Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере- 8 д. 20 ч. 1 м. Ник в игре - ToryGaming Настоящее имя - Ваня Возраст -18 через 2 месяца 19 Есть опыт в этом деле? -Опыт есть в этом деле был Модератором на Кристалексе подтвердить могут игроки кристаликса! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность потомучто на проекте появилось много читеров и баго юзеров которые мешают простым игрокам нормально поиграть и наслодиться игрой Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Ваня живу я в Украине в городе каховка херсонская область. Люблю очень компьютерные игры играю только Minecraf на вашем проекте и иногда в обычьный пиратский но чаше на вашем проекте Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/torygaming Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Против, присутствуют довольно большие проблемы с пунктуацией. Изменено 6 августа 2017 пользователем L1zeRRR_ Vanya_Gamer и Enotik_Shadows 1 1 Ссылка на комментарий
Ya_Utca Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Нейтрал Vanya_Gamer 1 Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Против!Присутствуют пунктуационные ошибки. Nemko и Vanya_Gamer 2 Ссылка на комментарий
Vanya_Gamer Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Против!Присутствуют пунктуационные ошибки.я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нет MarzikKaka_Ez 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Против. Нет 16 лет. Не читал правила.я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нетЯ как бы тоже из Украины... Господи, орууу Enotik_Shadows и Vanya_Gamer 1 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Нет 16 лет. Не читал правила.Я как бы тоже из Украины... Господи, оруууМДААА, ТЫ ЕЩЕ ДИЗЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬ Enotik_Shadows и Vanya_Gamer 2 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Vanya_Gamer Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Плохие вы! Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нет Против, удачи. Vanya_Gamer и Enotik_Shadows 1 1 Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ПротивПричины указаны выше. SweetBread и Vanya_Gamer 1 1 Ссылка на комментарий
C4acTJluBa9l Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Vanya_Gamer Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 я из украины мне не удобно русским писать хорошо!Это не главное есть ошибка или нетМДААА, ТЫ ЕЩЕ ДИЗЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬну даПротив. Нет 16 лет. Не читал правила.Я как бы тоже из Украины... Господи, оруууя как раз таки читал правила! Ссылка на комментарий
TheTigerHero Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1. Нет 16 лет.2. Не читал правила.3. Пунктуационные ошибки. ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 ну дая как раз таки читал правила!Молодец что поставил диз малышь!Но подсказка в правилах есть секретик.Найди его потом говори. Vanya_Gamer 1 Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против! Ссылка на комментарий
ZOJIOTO Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ну... Против. Ссылка на комментарий
Fenrus Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Это тебе понадобится: Ссылка на комментарий
Aidoshkaaa Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против.~ Правила не читал.~ Нет 16 лет.~ Ошибки.~ Пунктуация. Ссылка на комментарий
Vanya_Gamer Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 1. Нет 16 лет.2. Не читал правила.3. Пунктуационные ошибки. ПРОТИВ! я блять все правила прочитал даун! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения