stive23 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 5 ч. 11 м. Ник в игре - stive23 Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желаю приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего днём и вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Много свободного времени, желаю помочь своим вкладом вашему проекту. Считаю, что я достоин данной должности, так как уже давно играю на вашем проекте, соблюдая правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне шестнадцать лет, я живо в Сибири, далеко-далеко... Около Красноярска в маленьком городке под названием Железногорск. Перехожу в 10 класс, пока каникулы ни чем более не занимаюсь, иногда книжки читаю, смотрю сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id147267913 Изменено 6 августа 2017 пользователем stive23
Staker Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 В 11 пункте ошибка есть.А так против...
Рекомендованные сообщения