HappyPony Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 1. Вентилятор2. http://imgur.com/a/ksytG3. https://yadi.sk/d/-XBUXgMI3LkjGx4. HappyPony Ursun, Rina_Fire, _FYNTIK41_ и 4 других 7
Nemko Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Пзахпэхппэпзхазрхпэрэжмжмпхпххпхпхпххппххпхпзпзхпз Естественно за
3aikha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ему бы анимацию добавить, в разных положениях чтобы лопасти были, по типу новогодней гирлянды, было бы прикольно, но и так прикольно, да вообще все твои модельки прикольные. за..
AntiHype Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Говно говном, 2 цвета, никакая детализация. Сама моделька похожа больше на пропеллер, так как почти все вентиляторы с защитной сеточкой Как всегда галимая халтура на 5 минут , 0/10
dark48 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 О боже как это смешно, толку как от неон крыльев
Mike_Korms Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Каролсон одобрит)За, весело будет в лобби сдувать B-)
BlackNT Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 За, но как-то простенько) Но всё равно заЭх блин, не успел я....((((
3aikha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Буду охлождать им свою жопу,после того, как мне напишут "ez4" А моделька.. Ну такое.Мне не нравится.На это был пуканотушитель 2000.
Quas_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 То, что надо мне сейчас.Продай вентилятор пж(За)
Tans Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 хрень, нет никакой прорисовки, два цвета, и вообще на мельницу эта хренатень похожа, но никак на вентилятор! могла бы уделить время своей модельки, сделать всё детально, кропотливо, но нет, просто сделать хреновую модельку за пять минут, вот это дело !)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас