ItsRudy Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Всем привет...Сегодня я решил создать свою команду/клан WIN - ПобедаДа-да, я знаю многие форумчанине будут называть меня/мой клан нубами, нище бродами...Поэтому, подаем заявки по вот этой форме :▼1. Ваш ник:▼2. Возраст : (От 10-12 лет)▼3. Сколько играете на VimeWorld сервер MineGames:▼4. Ваш Skype: ▼5. На каких мини играх играете : ▼6. Наличие микрофона:▼7. Вы Vip,Premium,Holly,Игрок:▼8. Вы Адекватный или Адекватная:▼9. Скриншот своей статистики SkyWars, BedWars Rudy и Pozitifon 1 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Всем привет...Сегодня я решил создать свою команду/клан WIN - ПобедаДа-да, я знаю многие форумчанине будут называть меня/мой клан нубами, нище бродами...Поэтому, подаем заявки по вот этой форме :▼1. Ваш ник:▼2. Возраст : (От 10-12 лет)▼3. Сколько играете на VimeWorld сервер MineGames:▼4. Ваш Skype: ▼5. На каких мини играх играете : ▼6. Наличие микрофона:▼7. Вы Vip,Premium,Holly,Игрок:▼8. Вы Адекватный или Адекватная:▼9. Скриншот своей статистики SkyWars, BedWars1- ФУНТИК2- 693-С открытия4-Зачем веть есть же ПОЧТОВЫЕ ГОЛУБИ?5-НА BBTEAM6-В телефоне кнш.7-Имка8-АДЕКВАТНАЯ9-По мне сразу видно топ.
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Всем привет...Сегодня я решил создать свою команду/клан WIN - ПобедаДа-да, я знаю многие форумчанине будут называть меня/мой клан нубами, нище бродами...Поэтому, подаем заявки по вот этой форме :▼1. Ваш ник:▼2. Возраст : (От 10-12 лет)▼3. Сколько играете на VimeWorld сервер MineGames:▼4. Ваш Skype: ▼5. На каких мини играх играете : ▼6. Наличие микрофона:▼7. Вы Vip,Premium,Holly,Игрок:▼8. Вы Адекватный или Адекватная:▼9. Скриншот своей статистики SkyWars, BedWarsЯ бы не сказал что клан говно, но надо доработать детали.По теме: клан 4/10
Pozitifon Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Круто копируем https://forum.vimeworld.ru/topic/140647-набор-в-новую-командуклан-twd/ОБАЖАЮ ВАС
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Круто копируем https://forum.vimeworld.ru/topic/140647-набор-в-новую-командуклан-twd/ОБАЖАЮ ВАСОни на столько ленивые,что не могут свою форму заявки придумать. Pozitifon 1
DenHerobrine111 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 1.Мама сказала что я гей .2.Мой возраст 2 месяца 3.Я играю 1 секунду 2 секунды и 3 секунды4.Зачем тебе мой скайп ? 5.Я играю на мини-игры6.Нету мама разбила когда я играл 7.Я Человек8.Я конечно адекватный (Но это не точно)9.У меня компа нету его разбили за то что я гей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас