Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.(Проект VimeWorld Сервер Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 3 д. 16 ч. 22 м.

Ник в игре - TastY_CandY

Настоящее имя - Наталия

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Около 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Я была модератором на пиратских серверах. Играла, банила  читеров  и гриферов.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В будни 3-4 часа. В выходные 4-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:00 и 17:00-20:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Хотела бы объяснить. Когда я играю с читерами, они всех унижают, обзывают, говорят "-Ну и что ты на сделаешь?" Хотела бы избавить сервер от таких.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала обязаюсь быть хорошим Модератором.

Напишите немного о себе -Меня зовут Наташа. Я творческий человек и люблю шутить. Моя любимая игра - Майнкрафт. Играю на разных серверах в основном на проекте - VimeWorld. Увлекаюсь музыкой и пением.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id441223455

Изменено пользователем _B_u_P_y_C_
Опубликовано:

не понижай репу людям, серьезно. Выходит так, что критику ты не можешь принимать... 

Я уже давно всё исправила. И извинилась перед ними...

Опубликовано:

По твоим одноклассникам всё видно,

P.S. 2003

Моим одноклассникам? Мдаааа... Ну и кто  тебе сказал, что они мои? А? По звёздам догадался? У меня вот 1995 г. стоит.... Если ты не заметил..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...