Kantay_007 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хм... вы ограничили удары...У читеров, все равно удары в сек. неограниченны! Если не получается ограничить удары, то что же делать?В майне есть такая штука... если игрок получил урон он светится красным цветом (все знают), но далеко не все знают что пока пацан горит красным оттенком, а это где-то пол секунды (может меньше) он не может получать урона. (Для тех кто не понял) тебя ударили, ты засветился красным оттенком и не можешь получать урона. На версии майна на вайме, этой фигни нет, просто красный оттенок. ПЕРЕХОЖУ К СУТИ, предлагаю сделать так чтобы когда ты получил урон, еще пол секунды ты не мог получать еще дамага! По идее, если так сделать то тупо у всех кликеры будут бесполезны! Я ничего не знаю о программировании читов и анти-читов, так что я наверно "чета" не знаю и эта фигня не будет работать. Сори за легкий мат, и всем удачной игры! sosed242 1 Ссылка на комментарий
Kantay_007 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 2 абзац, поправка: (Для тех кто не понял) тебя ударили, ты засветился красным оттенком, и ты пока светишься не можешь получать урон (около пол секунды) sosed242 1 Ссылка на комментарий
sosed242 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 бред Ссылка на комментарий
LegendPvP_ Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 это не добавят.. это же, будет, как в 1.10 (похоже.) Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Меня и так все устраивает. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против, все причины указаны выше ^_^ Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Что за бред?Меня все устраивает Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Бреед. Против Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Бред, я против Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Бред, кликеры и так ограничили, они стали бесполезны, а теперь ты предлагаешь сделать систему пвп похожую на 1.9...Бред полный, против. Ссылка на комментарий
FlasterYT Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Не очень идея, против Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Читеров почти нету. А если и есть, то в большинстве своём это спидхак. Видел на вайме читера с киллаурой за последние 2 месяца всего 2 раза. Не думаю, что из-за редчайших случаев будут портить жизнь всем игрокам. Ссылка на комментарий
Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Читеров почти нету. А если и есть, то в большинстве своём это спидхак. Видел на вайме читера с киллаурой за последние 2 месяца всего 2 раза. Не думаю, что из-за редчайших случаев будут портить жизнь всем игрокам.значит я сверх чуваааак! 9 из 10 игр со мной минимум 4 читера! где угодно! и разные ники. збс удача! Изменено 1 октября 2017 пользователем Terratorn Ссылка на комментарий
artur2001 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас