Ernardd Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Привет , я готов сделать тебе оригинальную аватарку/подпись , почти за даром .Подавать заявки в таком формате :Текст который надо написать : Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) : Особые пожелания : Благодарочка мне (ГЫ) : Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : P.s оставляю за собой права отказаться от заказа Примеры : Изменено 6 августа 2017 пользователем Ernardd l4pi5, xYankaHacker_, BloodyReaper и 7 других 10
l4pi5 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 1. l4pi5 (Прим. l - это L, а не 1)2. Подпись в формате GIF.3. На твое усмотрение, но было бы расчудесно, если бы подпись была выполненена в фиолетово-розово-золотой палитре.4. Если "благодарочка" это зеленая стрелочка вверх под этим постом, то выполнено.5. Безусловно. Это в моих интересах, так что я могу хоть и без нее остаться. В конце концов от этого ничего плохого не случится :D
TTaPoHo9I Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Текст который надо написать : TTaPoHo9I Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Побольше наркомании:радуга,пыльца и т.п Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибки) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа Изменено 6 августа 2017 пользователем TTaPoHo9I
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Zayka2. го как у blacknt, плес(3. Если сможешь, то сделай фон фиолетовым, а буквы черными, пожалуйста. 4. +5. +
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Все заказы принял ! Постараюсь сделать поскорее .
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 1. l4pi5 (Прим. l - это L, а не 1)2. Подпись в формате GIF.3. На твое усмотрение, но было бы расчудесно, если бы подпись была выполненена в фиолетово-розово-золотой палитре.4. Если "благодарочка" это зеленая стрелочка вверх под этим постом, то выполнено.5. Безусловно. Это в моих интересах, так что я могу хоть и без нее остаться. В конце концов от этого ничего плохого не случится :D Уж извиняйте , лучше нечего не смог придумать :(Остальные заказы сделаю через 1-1,5 часика ! ;) Изменено 7 августа 2017 пользователем Ernardd l4pi5 1
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Текст который надо написать : TTaPoHo9I Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Побольше наркомании:радуга,пыльца и т.п Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибки) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа Не знаю насколько тебе понравится , я не шарю в наркомании :)
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 1. Zayka2. го как у blacknt, плес(3. Если сможешь, то сделай фон фиолетовым, а буквы черными, пожалуйста.4. +5. +В общем сделал по другому чутка . ( не люблю штамповать работы )
l4pi5 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Уж извиняйте , лучше нечего не смог придумать :(Остальные заказы сделаю через 1-1,5 часика ! ;) Ух ты, какая милота! Спасибочки <3
BloodyReaper Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1) Текст который надо написать : BloodyReaper2) Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) : GIF3) Особые пожелания : Кровь4) Благодарочка мне (ГЫ) : Благодарствую)5) Готовы ли вы ждать ? Ды :ph34r: Ernardd 1
DimchikTopp Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Текст который надо написать : DimchikTop Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : пони, радуга и наркомания с: Благодарочка мне (ГЫ) :Репка в пути с: Готовы ли вы ждать ? даа
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 1) Текст который надо написать : BloodyReaper2) Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) : GIF3) Особые пожелания : Кровь4) Благодарочка мне (ГЫ) : Благодарствую)5) Готовы ли вы ждать ? Ды :ph34r: Гы BloodyReaper 1
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Текст который надо написать : DimchikTop Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : пони, радуга и наркомания с: Благодарочка мне (ГЫ) :Репка в пути с: Готовы ли вы ждать ? даа Гы :) BloodyReaper и DimchikTopp 2
MatveyGames Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Пинки Пай2. Gif3. Что нибудь из мультфильма Девочки из Эквестрии.4. +5. Нет. Да!
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 1. Пинки Пай2. Gif3. Что нибудь из мультфильма Девочки из Эквестрии.4. +5. Нет. Да! Держи !
DickyGaming Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Текст который надо написать :DICKY Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :Как у BlackNT(полную копию) Особые пожелания :Нет Благодарочка мне (ГЫ) :Конечно :) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) :Готов.
Berta_Karton Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Текст который надо написать :Berta_KartonВид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :gifОсобые пожелания : Что-то радужное и упоротое.Благодарочка мне (ГЫ) :есс)0)Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) :+
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. Mr_N2. Gif3. Ад и Сатана, вхаххахв4. +5. Ожидаю
Ernardd Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Все заказы принял , скоро сделаю !
Ernardd Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Текст который надо написать :DICKY Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :Как у BlackNT(полную копию) Особые пожелания :Нет Благодарочка мне (ГЫ) :Конечно :) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) :Готов. На
Ernardd Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Текст который надо написать :Berta_KartonВид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :gifОсобые пожелания : Что-то радужное и упоротое.Благодарочка мне (ГЫ) :есс)0)Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) :+Ня :3
Ernardd Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 1. Mr_N2. Gif3. Ад и Сатана, вхаххахв4. +5. ОжидаюДержи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас