Nesterosha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Эта идея прекрасна. И вы ща всё поймёте.СПИННЕРЫ. Их добавят как модельку. Они популярны, а это значит, популярен будет и вайм ворлд (на самом деле нет, ещё никто не зашёл и не зайдёт на вайм из-за того что друг ему сказал что там СПИННЕРЫ).Значит, надо больше популярности!Что я предлагаю: добавить гироскутеры, вейп, подвороты и разодранные коленки. Ведь это куда важнее, чем сделать радость фанатам фэндомов и добавить Дарта Вейдера, Чёрную жемчужину, Голлума, Октаво или А`туина!!!Но СПИННЕРЫ и вся хрень эта скоро надоест, поэтому я предлагаю добавить что нибудь старомодное.Я предлагаю добавить Магнитофон, ирокез, штаны–бананы и усы!!!Да, это акация протеста Изменено 7 августа 2017 пользователем Nesterosha 1337Temirlan, Enotik_Shadows, TheCatPossible и 1 другой 2 2
Nesterosha Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Что я только что прочитала ;DЭто протест. И требование добавить следующие вещи. А если не добавят, удаляйте спиннеры Изменено 7 августа 2017 пользователем Nesterosha TheCatPossible 1
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я сначала ничего не понял.. И потом ничего не понял. Но я за.
Multiplicator Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я сначала ничего не понял, потом снова ничего не понял(так 500 раз), а потом понял!
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Не, гоните мои аиры 97, рипндип и палас
FlasterYT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Бред,это нереально заделать особенно героскутеры.
Nesterosha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Куда добавить? Модельки?ЗаНа МГ
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Бред не неси, они не кому мешать не будут. 1337Temirlan, Nesterosha и ReVeR_YT 1 2
1337Temirlan Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Бред не неси, они не кому мешать не будут. Nesterosha и _FYNTIK41_ 1 1
Nesterosha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Бред не неси, они не кому мешать не будут.Зачем их добавили? ЗАААЧЕЕЕЕМ?!ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВЛЯЮТ ГИРОСКУТЕР И ВЕЙП? ОНИ ЖЕ ТОЖЕ СОООВРИМЕНЫИ
TheCatPossible Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Что-то ты мне никогда не нравился, а щас какую-то пургу несешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас