Spartman Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 1 года Ник в игре - SuperPesik_ Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,создавал свой сервер,был ютубером на frostland был на крупных проектах донатером в ванильном майнкрафте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить на игроками,а то много нарушителей вижу! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав. Мне 16 лет. Учусь в школе в 10 классе. Уделяю много времени vimeworld. Хороший игрок! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/Kamelsi Изменено 6 августа 2017 пользователем Spartman
XaJIoCA9IAliska Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Есть сомнения в возрасте, нейтрал.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Претензия к пункту 2.более одного года он не мог наиграть, так как самое большое кол–во наигранных дней у игрока Ender_HYAIIIA и они не достигают года.
Staker Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Претензия к пункту 2.более одного года он не мог наиграть, так как самое большое кол–во наигранных дней у игрока Ender_HYAIIIA и они не достигают года.Он имел виду, когда зарегистрировался...По теме: против...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Он имел виду, когда зарегистрировался...По теме: против...значит надо было вчитаться в текст.
ANACTAC Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 1 годаНик в игре - SuperPesik_Настоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,создавал свой сервер,был ютубером на frostland был на крупных проектах донатером в ванильном майнкрафтеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 1:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить на игроками,а то много нарушителей вижу!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав. Мне 16 лет. Учусь в школе в 10 классе. Уделяю много времени vimeworld. Хороший игрок!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/Kamelsi Против. Не читал правила.
Wa4L Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против :1) Шрифт2) Сомнения в возрасте.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта.
Рекомендованные сообщения