Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор [MG]
2. Время игры на сервере -  1 год.
3. Ник в игре - _AlisaKucka_
4. Настоящее имя - Алиса.
5. Возраст - 17 лет [Могу доказать в ВК] 
6. Есть опыт в этом деле? - Есть такой опыт, являюсь модератором на таком проекте, как "AngryWorld". Хотела себя попробовать на проекте VimeWorld.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16 часов.
8. В какое время обычно играете - 10.00 - 02.00 (МСК)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала замечать, как игроки используют различные Хакерские Программы, также очень часто замечаю как в лобби "Призовой Паркур" проходят за 3 минуты,
Очень хотелось бы избавляться от таких нечестных игроков.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - Итак, начнём с того что меня зовут Алиса, я живу в городе Санкт-Петербург. У меня есть два питомца, также аквариум с черепахами. Работаю дизайнером [Делаю арты, логотипы и т.д], также увлекаюсь танцами вида "Хип-Хоп" и хожу в художественную школу.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/melya_bog [Личные сообщения открыты].
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор [MG]
2. Время игры на сервере -  1 год.
3. Ник в игре - _AlisaKucka_
4. Настоящее имя - Алиса.
5. Возраст - 17 лет [Могу доказать в ВК] 
6. Есть опыт в этом деле? - Есть такой опыт, являюсь модератором на таком проекте, как "AngryWorld". Хотела себя попробовать на проекте VimeWorld.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16 часов.
8. В какое время обычно играете - 10.00 - 02.00 (МСК)
9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала замечать, как игроки используют различные Хакерские Программы, также очень часто замечаю как в лобби "Призовой Паркур" проходят за 3 минуты,

Очень хотелось бы избавляться от таких нечестных игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - Итак, начнём с того что меня зовут Алиса, я живу в городе Санкт-Петербург. У меня есть два питомца, также аквариум с черепахами. Работаю дизайнером [Делаю арты, логотипы и т.д], также увлекаюсь танцами вида "Хип-Хоп" и хожу в художественную школу.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/melya_bog [Личные сообщения открыты].

Полностью солидарен с _Rubi_Smile_

К тому же, время игры: 5 дней, а не год...

Пруф

Опубликовано:

1. Заявка написана не стандартным шрифтом.

2. Уже являешься на другой должности и на ином проекте.

3. Орфографические ошибки.

4. Тавтология.

5. Пробел в ссылке вк.

Опубликовано:

Против!

1. Заявка написана не стандартным шрифтом.
2. Уже являешься на другой должности и на ином проекте.
3. Орфографические ошибки.
4. Тавтология.
5. Пробел в ссылке вк.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...