XaJIoCA9IAliska Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор [MG]2. Время игры на сервере - 1 год.3. Ник в игре - _AlisaKucka_4. Настоящее имя - Алиса.5. Возраст - 17 лет [Могу доказать в ВК] 6. Есть опыт в этом деле? - Есть такой опыт, являюсь модератором на таком проекте, как "AngryWorld". Хотела себя попробовать на проекте VimeWorld.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16 часов.8. В какое время обычно играете - 10.00 - 02.00 (МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала замечать, как игроки используют различные Хакерские Программы, также очень часто замечаю как в лобби "Призовой Паркур" проходят за 3 минуты,Очень хотелось бы избавляться от таких нечестных игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Итак, начнём с того что меня зовут Алиса, я живу в городе Санкт-Петербург. У меня есть два питомца, также аквариум с черепахами. Работаю дизайнером [Делаю арты, логотипы и т.д], также увлекаюсь танцами вида "Хип-Хоп" и хожу в художественную школу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/melya_bog [Личные сообщения открыты].
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Внимательней прочти форму подачи заявки/Не примут (инфа 100%) Изменено 6 августа 2017 пользователем _Rubi_Slime_
NameLeSSeR Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор [MG]2. Время игры на сервере - 1 год.3. Ник в игре - _AlisaKucka_4. Настоящее имя - Алиса.5. Возраст - 17 лет [Могу доказать в ВК] 6. Есть опыт в этом деле? - Есть такой опыт, являюсь модератором на таком проекте, как "AngryWorld". Хотела себя попробовать на проекте VimeWorld.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16 часов.8. В какое время обычно играете - 10.00 - 02.00 (МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала замечать, как игроки используют различные Хакерские Программы, также очень часто замечаю как в лобби "Призовой Паркур" проходят за 3 минуты,Очень хотелось бы избавляться от таких нечестных игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Итак, начнём с того что меня зовут Алиса, я живу в городе Санкт-Петербург. У меня есть два питомца, также аквариум с черепахами. Работаю дизайнером [Делаю арты, логотипы и т.д], также увлекаюсь танцами вида "Хип-Хоп" и хожу в художественную школу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/melya_bog [Личные сообщения открыты]. Полностью солидарен с _Rubi_Smile_ К тому же, время игры: 5 дней, а не год... Пруф
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я насчитал 5 причин по которым тебя не примут.
dark48 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Считайте причины почему её не примут, а я скажу про пробел в ссылке вк
Wa4L Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против :1) Шрифт в заявке.2) ВК не рабочее / 404 not found / 404 нот фаунд
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Заявка написана не стандартным шрифтом.2. Уже являешься на другой должности и на ином проекте.3. Орфографические ошибки.4. Тавтология.5. Пробел в ссылке вк.
Satho16 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против!1. Заявка написана не стандартным шрифтом.2. Уже являешься на другой должности и на ином проекте.3. Орфографические ошибки.4. Тавтология.5. Пробел в ссылке вк.
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 http://i.imgur.com/EUky3D1.png
Рекомендованные сообщения