DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Приветствую всех кто вошёл! Недавно открылся новый клан-https://vk.com/Lolkivimeworldназывается Lolki, в дальнейшем будут проводиться кв, и.т.д,что бы вступить клан, надо 1.Ник 2.Статистика на любимом минигейме. 3.скайп4.Сколько лет5.название любимого минигейма 6.сколько играете на проекте. 7.страничка вк, В скором когда клан начнёт развиваться будут турниры между клана и!!! Всё будет проверятся, Всём пока!! Изменено 7 августа 2017 пользователем DaNiL_LoL_PvP Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Хех, и ещё один нубо клан. _SIroP4iK_, Danchik254 и xYankaHacker_ 3 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У тебя в клане, даже одного человека не будет. Инфасотка ;D Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 1. Noobs1231. Это фто такофе?1. Мама не разрешает :сДфа. 3 годакаф, я уде большой пуся :DДевять. Траформер.101. Тозе не разрешают :с5. Это что за пункт ХЗ Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У тебя в клане, даже одного человека не будет. Инфасотка ;DСлушай я всё понимаю, но даже ф5 с чего то начинал, а вдруг это будущие победители ф5. Будьте добрее к людям. _FYNTIK41_ 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Слушай я всё понимаю, но даже ф5 с чего то начинал, а вдруг это будущие победители ф5. Будьте добрее к людям. Ути пути какой добрый, ты ещё жизнь на вкус не пробовал. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Ути пути какой добрый, ты ещё жизнь на вкус не пробовал.+. Изменено 8 августа 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Как оставить заявку? Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ути пути какой добрый, ты ещё жизнь на вкус не пробовал.Интересно, тоесть по твоему ф5 сразу был топ кланом? Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Интересно, тоесть по твоему ф5 сразу был топ кланом?Нет, но он не был таким убогим. Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Нет, но он не был таким убогим.Ладно подавил ты мой оптимизм:3 Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1. Главная нубиха.2. Сам узнай. 3. Сам узнай.4. 35. Нуб варс.6. Сколько надо.7. Сам найди. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ладно подавил ты мой оптимизм:3Бывает в жизни огорчение :/А ты состоишь в каком либо клане(просто ради интереса?) Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Бывает в жизни огорчение :/А ты состоишь в каком либо клане(просто ради интереса?)Да, мой с другом клан:3 (но не скажу, а то я тебя знаю) Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ну хоть 72человека (мало знаю(() Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В моём всего 17 ;(Но там одни олдфаги и топеры xD Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В моём всего 17 ;(Но там одни олдфаги и топеры xDГы:3Ава из ``Атака титанов,, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас